[Back Home] Hobart Benson (leonerd)

Хранилище неактуальных тем.
Andres Ramirez
Visitor
Visitor
Форумный ник: le0nerd
Discord: matteowestwood

Re: [Back Home] Hobart Benson (leonerd)

Сообщение Andres Ramirez »

Академии вы открываете раз в два месяца, со дня открытия вплоть до её окончания пройдет ещё месяц. Ну народ, вы бы как-то помягче отнеслись бы. Если я обучись вашим системам на стажировке, то в чём проблема? К вам чтобы попасть надо пешком до Китая дойти, чтобы вы в серьёз начали воспринимать желание людей играть у вас.
Ripley Rogue
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: deutschcxz
Discord: deutschcxz
Подразделение: Special Enforcement Bureau

Сообщение Ripley Rogue »

leonerd писал(а): 04 июл 2025, 18:00 Академии вы открываете раз в два месяца, со дня открытия вплоть до её окончания пройдет ещё месяц. Ну народ, вы бы как-то помягче отнеслись бы. Если я обучись вашим системам на стажировке, то в чём проблема? К вам чтобы попасть надо пешком до Китая дойти, чтобы вы в серьёз начали воспринимать желание людей играть у вас.
тебе было не лень пройти академию фд на этом же персонаже, но теперь тебе лень пройти стандартный для всех игроков здесь этап? просто подожди и все
Изображение
Изображение Deputy Sheriff (Bonus I)
- Ripley Rogue
Изображение Special Enforcement Bureau, 241O Weapons Team Member, Weapons Team RED
Los Santos County Sheriff's Department – «Rulers of the Night»
Изображение Изображение
Andres Ramirez
Visitor
Visitor

Jesse Zacharia писал(а): 04 июл 2025, 18:04
leonerd писал(а): 04 июл 2025, 18:00 Академии вы открываете раз в два месяца, со дня открытия вплоть до её окончания пройдет ещё месяц. Ну народ, вы бы как-то помягче отнеслись бы. Если я обучись вашим системам на стажировке, то в чём проблема? К вам чтобы попасть надо пешком до Китая дойти, чтобы вы в серьёз начали воспринимать желание людей играть у вас.
тебе было не лень пройти академию фд на этом же персонаже, но теперь тебе лень пройти стандартный для всех игроков здесь этап? просто подожди и все
Нет, мне было не лень написать БХ в ФД, где с опытом Гамбита мне его одобрили, совсем не лень было, если честно.
Я не сужу вас и не сравниваю с ФД, чтобы вы потом не говорили обратное.
Andres Ramirez
Visitor
Visitor

Изображение
Finley Decker
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: rupetch
Discord: d3d31d
Подразделение: Special Enforcement Bureau

Сообщение Finley Decker »

leonerd писал(а): 04 июл 2025, 18:13
Jesse Zacharia писал(а): 04 июл 2025, 18:04
Нет, мне было не лень написать БХ в ФД, где с опытом Гамбита мне его одобрили, совсем не лень было, если честно.
Я не сужу вас и не сравниваю с ФД, чтобы вы потом не говорили обратное.
В силу юного возраста ты не понимаешь еще некоторых моментов, прекрати спорить с уже устоявшимися игроками лео фракций, ибо в будущем у тебя явно появятся проблемы с тем, чтобы куда либо попасть. Послушай их и не беги вперед паровоза, правила для всех едины, твой опыт на гамбите совпадает лишь на пару процентов с той теорией, которую тебе будут рассказывать тут. Спорами ты ничего не добьешься, только наберешь проблем и отрицательное отношение людей к тебе в будущем
Изображение
Изображение
Изображение Deputy Sheriff (Bonus I) - Finley Decker
ИзображениеSpecial Enforcement Detail, Weapons Team Member (241B), Weapons Team Red
Los Santos County Sheriff Department — «Rulers of the Night»
Изображение Изображение
Alicia Vasquez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: besquit
Discord: besquit

Сообщение Alicia Vasquez »

упорство порой приносит какие-то плоды но ты переборщил.

нет
Изображение
TOILETS RESPONDING CODE 3
Изображение
RETIRED UNDERSHERIFF EDGAR TALAVYAN
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Armando Cabral
Retired Captain
Retired Captain
Форумный ник: zloykotik
Discord: zloykotik (Дмитрий)#9484
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Armando Cabral »

Естественно нет
Изображение
Изображение
CAPTAIN ARMANDO CABRAL
Unit Commander, Senora Sheriff's Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Изображение
Изображение Изображение
Elías Aguinaldo
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Koala
Discord: Adele
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Сообщение Elías Aguinaldo »

leonerd писал(а): 04 июл 2025, 17:34
Elías Aguinaldo писал(а): 04 июл 2025, 17:21 Академию и только, опыт игры в крайм фракциях не = опыт игры в LEO.

Недели 4 назад выпустилась 50-ая академия, ты следил за ней? Вряд ли.
Я считаю, что у меня есть достаточный опыт и понимание всей полицейской деятельности, опыт который я получил ещё при игре в САМПе. Все свои навыки я сумею подтвердить во всех возможный тестированиях, которые могут быть даны мне.
Ты ошибаешься.
Думаю тебе не стоит судить меня без упора на что-то. Как я упоминал выше, я действительно имею достаточное понимание об игре полицейского и смогу пройти все возможности тестирования. Вы мало того, что открываете свои академии довольно таки редко, так ещё и не даёте никакого шанса проявить и показать себя. С момента подачи заявки, получения ответа на неё, и вплоть до её окончания около месяца проходит.
Попасть к вам во фракцию через БХ это действительно сложно, дождаться и пройти академию просто муторное занятие, к тому же, с малым шансом на её скорое открытие.
У меня есть свое мнение, у тебя есть свое мнение, я не собираюсь переубеждать никого.

Я не понимаю о чем идет речь про то, что не дают шанс проявить и показать тебя, этот вопрос не ко мне относится и не компетентен на него отвечать, как и ты не компетентен так высказываться.

То что я вижу сейчас - как то не совсем красиво со своей стороны так себя вести.

Нет, научись себя вести.
Elijah Green
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Bong72
Discord: .generalnet

Сообщение Elijah Green »

Академия.
До её открытия можешь поиграть в Болинбруке. Так много кто делал.
Изображение
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus II) Sumiko Reed
Traffic Services Detail, NPD, Paleto Bay Sheriff's Station #6
Los Santos Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Изображение Изображение
Ayron Reyes
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: sadprince
Discord: sadprince
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Ayron Reyes »

leonerd писал(а): 04 июл 2025, 17:34
Elías Aguinaldo писал(а): 04 июл 2025, 17:21 Академию и только, опыт игры в крайм фракциях не = опыт игры в LEO.

Недели 4 назад выпустилась 50-ая академия, ты следил за ней? Вряд ли.
Я считаю, что у меня есть достаточный опыт и понимание всей полицейской деятельности, опыт который я получил ещё при игре в САМПе. Все свои навыки я сумею подтвердить во всех возможный тестированиях, которые могут быть даны мне.
Ты ошибаешься.
Думаю тебе не стоит судить меня без упора на что-то. Как я упоминал выше, я действительно имею достаточное понимание об игре полицейского и смогу пройти все возможности тестирования. Вы мало того, что открываете свои академии довольно таки редко, так ещё и не даёте никакого шанса проявить и показать себя. С момента подачи заявки, получения ответа на неё, и вплоть до её окончания около месяца проходит.
Попасть к вам во фракцию через БХ это действительно сложно, дождаться и пройти академию просто муторное занятие, к тому же, с малым шансом на её скорое открытие.
Да тут не дело в том, насколько ты крутой или обознаный, есть порядок который через все проходят, правила одинаковые. Бывает редкие исключения когда авторитетный и достойный игрок(СГТ например) берет игрока под свое крыло и обучает САМОСТОЯТЕЛЬНО его. (во фракцию берут таких людей на стажеров), академия недавно закрылась, я понимаю. Но все же, за тебя никто поручиться не может. Поэтому остается ждать только академию.

Есть альтернативный вариант, гражданское трудоустройство - всегда помогает и дает большой бафф к академии. И плюс засчет работы на гражданском сотруднике, ты можешь узнать больше о работе полиции в наших реалиях площадки.
Закрыто

Вернуться в «Архив»