https://imgur.com/a/EwHBgEF из последнего что было найдено и впринципе хорошо разыграно(хоть вроде и не реалистично и драматично, как какой нибудь сюжет второсортной книги, но все же). Да, не ГТАВ, но из игры на ГТАВ конкретно на СС у меня только материал с 22 года полноценный, да и вырванные свои же сс на мэйделин, где моего персонажа прижимала фракция маркуса и рагима и попадание под программу защиты свидетелей. Со многими игроками фракции я играл и общался, поэтому думаю они должны помнить меня.Olgerd Brown писал(а): 29 авг 2025, 01:02 Я лично не знаком с человеком и не знаю, почему было такое категоричное "нет". Сама заявка заполнена не очень хорошо: квента персонажа слаба и - "в старом бекхоуме гляньте, я утерял к сожалению". Не думаю, что такой игрок подойдёт для БВР, где нужны опытные и знающие люди. Пусть старшие из детективов сами принимают решение.
А так моё За в патрульку или сиб
По поводу квенты хотелось бы спросить чего не хватает? Отрицательных или положительных черт? Может каких либо непрописанных принципов или мотивов?

Tactical Canine Handler (241K96) Canine Services Detail