[Back Home] Katie Shepard (TRAP.PROD BUKHAL)

Хранилище неактуальных тем.
19745
Visitor
Visitor
Форумный ник: bukhal
Discord: bukhal#4145
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Re: [Back Home] Katie Shepard (TRAP.PROD BUKHAL)

Сообщение 19745 »

Olgerd Brown писал(а): 29 авг 2025, 01:02 Я лично не знаком с человеком и не знаю, почему было такое категоричное "нет". Сама заявка заполнена не очень хорошо: квента персонажа слаба и - "в старом бекхоуме гляньте, я утерял к сожалению". Не думаю, что такой игрок подойдёт для БВР, где нужны опытные и знающие люди. Пусть старшие из детективов сами принимают решение.

А так моё За в патрульку или сиб
https://imgur.com/a/EwHBgEF из последнего что было найдено и впринципе хорошо разыграно(хоть вроде и не реалистично и драматично, как какой нибудь сюжет второсортной книги, но все же). Да, не ГТАВ, но из игры на ГТАВ конкретно на СС у меня только материал с 22 года полноценный, да и вырванные свои же сс на мэйделин, где моего персонажа прижимала фракция маркуса и рагима и попадание под программу защиты свидетелей. Со многими игроками фракции я играл и общался, поэтому думаю они должны помнить меня.
По поводу квенты хотелось бы спросить чего не хватает? Отрицательных или положительных черт? Может каких либо непрописанных принципов или мотивов?
Я с SW project.
h4rlot
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: H4RLoT
Discord: h4rlot
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение h4rlot »

За
Ralph Snyder
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: insulin
Discord: suhum2006
Подразделение: Homicide Bureau

Сообщение Ralph Snyder »

За
Olgerd Brown
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: MarioST
Discord: panteleimin.

Сообщение Olgerd Brown »

Victoria Hamm писал(а): 29 авг 2025, 01:12
Olgerd Brown писал(а): 29 авг 2025, 01:02 Я лично не знаком с человеком и не знаю, почему было такое категоричное "нет". Сама заявка заполнена не очень хорошо: квента персонажа слаба и - "в старом бекхоуме гляньте, я утерял к сожалению". Не думаю, что такой игрок подойдёт для БВР, где нужны опытные и знающие люди. Пусть старшие из детективов сами принимают решение.

https://imgur.com/a/EwHBgEF из последнего что было найдено и впринципе хорошо разыграно(хоть вроде и не реалистично и драматично, как какой нибудь сюжет второсортной книги, но все же). Да, не ГТАВ, но из игры на ГТАВ конкретно на СС у меня только материал с 22 года полноценный, да и вырванные свои же сс на мэйделин, где моего персонажа прижимала фракция маркуса и рагима и попадание под программу защиты свидетелей. Со многими игроками фракции я играл и общался, поэтому думаю они должны помнить меня.
По поводу квенты хотелось бы спросить чего не хватает? Отрицательных или положительных черт? Может каких либо непрописанных принципов или мотивов?

Во-первых, хотелось бы сказать, что я сам себя не считаю профессионалом написание тех квент и это лишь мое собственное мнение, не знаю как считать по поводу квенты люди, которые будут решать в твоем бх.

Но читая описание персонажа, у меня сложилось мнение, что ты описываешь не помощника шерифа, который прошел суровый отбор, академию, стажировку в тюрьме и минимум 4 года на улицах в патруле, чтобы попасть в БПС. А просто полностью сформировавшуюся девочку-подростка.

К тому же, в квенте из всего написано только три факта о персонаже: она сангвиник, ведет здоровый образ жизни, постепенное выгорание. Довольно скудно и мало. Исходя из последнего факта складывается впечатление, что она профессиональную работу не на всю жизнь выбирала, а временно устроилась на не самую благодарную работу до конца условного колледжа.
Потому то я и привожу сравнение с подростком.
Изображение
Изображение
Изображение DEPUTY SHERIFF (BONUS I) Olgerd Brown
Изображение Tactical Canine Handler (241K96) Canine Services Detail
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
19745
Visitor
Visitor

Сообщение 19745 »

Olgerd Brown писал(а): 29 авг 2025, 03:30
Victoria Hamm писал(а): 29 авг 2025, 01:12

Во-первых, хотелось бы сказать, что я сам себя не считаю профессионалом написание тех квент и это лишь мое собственное мнение, не знаю как считать по поводу квенты люди, которые будут решать в твоем бх.

Но читая описание персонажа, у меня сложилось мнение, что ты описываешь не помощника шерифа, который прошел суровый отбор, академию, стажировку в тюрьме и минимум 4 года на улицах в патруле, чтобы попасть в БПС. А просто полностью сформировавшуюся девочку-подростка.

К тому же, в квенте из всего написано только три факта о персонаже: она сангвиник, ведет здоровый образ жизни, постепенное выгорание. Довольно скудно и мало. Исходя из последнего факта складывается впечатление, что она профессиональную работу не на всю жизнь выбирала, а временно устроилась на не самую благодарную работу до конца условного колледжа.
Потому то я и привожу сравнение с подростком.
У большинства людей имеется порою выгорание из-за стресса на работе или происходящих конфузов, длительных командировок или работе без перерыва, и после профессиональная деформация на почве ее длительной службы, а так же перенапряжения своего организма лишними сверхурочными часами. Не знаю почему сравнение идет с подростком, ибо она будет идеализирована, но после определенного времени количества времени будет некое переосмысление своей идейности и инициативности в рядах структуры, ведь она наверняка будет разочарована в том плане, что ее работа оценивается в «одном» ряду с теми же самыми коллегами, которые может быть и не так горят, как она со своей «идеализацией», от этого и будет строиться ее дальнейший настрой на службу дальнейшую.
Я с SW project.
Jason Bowler
Visitor
Visitor
Форумный ник: иуда
Discord: wilrty

Сообщение Jason Bowler »

за
я с SW.
William H. Soxton
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: sasha borisov
Discord: ijustdontgiveafuck
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
Дополнительные персонажи: Jay R. Morrison - Senior Station Detective (28th)

Сообщение William H. Soxton »

как-то в БВР не хочется, давай попозже немножко
хотелось бы увидеть, почему другие ставят против
Изображение Deputy Sheriff (Bonus II) Jay Ruben Morrison Изображение
Senior Station Detective, 28th Station Detectives Bureau
Detective Division
Изображение Sergeant William Harry Soxton Изображение
Sheriff's Information Sergeant, Sheriff's Information Bureau
Office of the Sheriff

Los Santos County Sheriff's Department
«A Tradition of Service» – Since 1850
Oliver Tucker
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: .robert
Discord: .robert7.
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Oliver Tucker »

Против. Не стоило полгода назад или около того оскорблять в общем чате а потом сразу писать рт.
19745
Visitor
Visitor

Сообщение 19745 »

Kyle Turner писал(а): 29 авг 2025, 09:28 Против. Не стоило полгода назад или около того оскорблять в общем чате а потом сразу писать рт.
Не забудь написать о своих провокациях в мою сторону со своим другом) а так же как вы мне писали в личку пытаясь затроллить моими же фотографиями и предлагая встретиться
Да и сообщение это было удалено через 20 секунд после того как появилось в чате, ты сам скидывал откат где вы в дискорде ржали и сразу скринили, явно только и ожидая такой реакции от меня
Нехотя играть после всего этого - я и написал ретайред
Я с SW project.
Oliver Tucker
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: .robert
Discord: .robert7.
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Oliver Tucker »

Victoria Hamm писал(а): 29 авг 2025, 09:48
Kyle Turner писал(а): 29 авг 2025, 09:28 Против. Не стоило полгода назад или около того оскорблять в общем чате а потом сразу писать рт.
Не забудь написать о своих провокациях в мою сторону со своим другом) а так же как вы мне писали в личку пытаясь затроллить моими же фотографиями и предлагая встретиться
Да и сообщение это было удалено через 20 секунд после того как появилось в чате, ты сам скидывал откат где вы в дискорде ржали и сразу скринили, явно только и ожидая такой реакции от меня
Нехотя играть после всего этого - я и написал ретайред
Я боюсь ты ошибся. Ничего в личные сообщения я тебе не писал и видео с моим другом на пару не записывал. Я сам это все видел в общем чате на то он и общий чат. В любом случае ты это написал. Хочешь проверить это - найди мой дс и зайди со мной в личные сообщения. Ты путаешь людей.
Закрыто

Вернуться в «Архив»