[Back Home] Justo Gonzales (lebedev)
-
Brian Jenkins
- Retired Assistant Sheriff

- Форумный ник: Fish
- Discord: fish1k
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
Re: [Back Home] Justo Gonzales (lebedev)
Я считаю что пусть играет человек если есть желание, всякое бывает. Думаю если Владос или Дима будут иного мнения, то они напишут об этом сюда, сейчас в любом случае ждем ответа от ПБС
-
Nathanael Alvarado
- Sergeant

- Форумный ник: lebedev
- Discord: lebedev.m
- Подразделение: Homicide Bureau
Ты не знаешь всей истории, не знаешь подробностей, используешь такую лексику при описании нашего личного с Димой общения. Ты имеешь право думать, что хочешь, однако мне очень обидно читать такое от тебя.James Sweek писал(а): 01 сен 2025, 01:33Я бы лично не допустил тебя до БХ теста.
Во-первых потому что ты бегунок и тебе блять каким-то чудом простили первую хуйню, вторую я уже не думаю, что нужно
Во-вторых ты много ноешь, взять даже ту личку с Димой Фишом, где ты разнылся по поводу какой-то хуйни, потом вы с ним пересрались жёстко из-за твоего же нытья, а потом чудом помирились и всё в шоколаде. НО НЕТ. Позже ты опять начинаешь плакаться о том, что тебя в академии НЕ ЦЕНЯТ, хотя тебе дали все условия, тебя поставили на инструктора, тебе дали группу студентов -- бери и тренируй, играй, проблем нет. Никто тебя не обесценивал, но ты решил за всех и съебался.
Как бы я тебя там не знал хорошо, но ты заебал своими последними мувами, поэтому давай-ка через месяца-полтора ты вернёшься, когда ты успокоишься и вернёшься на те позиции, которые ВАКАНТНЫ и которых ты ДОСТОЕН.
Ещё раз против, даже против допуска до БХ теста.
-
Javier Chavez
- Sergeant

- Форумный ник: suslik
- Discord: suslya
- Подразделение: Special Enforcement Bureau
я не говорил, что я не хочу тебя видеть во фракции, максон) отдохни побольше, за неделю-две ты точно не приведёшь мысли в порядок.Johnathan Judge писал(а): 01 сен 2025, 02:23Ты не знаешь всей истории, не знаешь подробностей, используешь такую лексику при описании нашего личного с Димой общения. Ты имеешь право думать, что хочешь, однако мне очень обидно читать такое от тебя.James Sweek писал(а): 01 сен 2025, 01:33Я бы лично не допустил тебя до БХ теста.
Во-первых потому что ты бегунок и тебе блять каким-то чудом простили первую хуйню, вторую я уже не думаю, что нужно
Во-вторых ты много ноешь, взять даже ту личку с Димой Фишом, где ты разнылся по поводу какой-то хуйни, потом вы с ним пересрались жёстко из-за твоего же нытья, а потом чудом помирились и всё в шоколаде. НО НЕТ. Позже ты опять начинаешь плакаться о том, что тебя в академии НЕ ЦЕНЯТ, хотя тебе дали все условия, тебя поставили на инструктора, тебе дали группу студентов -- бери и тренируй, играй, проблем нет. Никто тебя не обесценивал, но ты решил за всех и съебался.
Как бы я тебя там не знал хорошо, но ты заебал своими последними мувами, поэтому давай-ка через месяца-полтора ты вернёшься, когда ты успокоишься и вернёшься на те позиции, которые ВАКАНТНЫ и которых ты ДОСТОЕН.
нытьё твоё это факт, какие бы там не были подробности

-
Nathanael Alvarado
- Sergeant

- Форумный ник: lebedev
- Discord: lebedev.m
- Подразделение: Homicide Bureau
Нытье - это систематические жалобы на какие-то вещи без предложений о изменениях и/или конструктивной базы.James Sweek писал(а): 01 сен 2025, 02:46я не говорил, что я не хочу тебя видеть во фракции, максон) отдохни побольше, за неделю-две ты точно не приведёшь мысли в порядок.Johnathan Judge писал(а): 01 сен 2025, 02:23Ты не знаешь всей истории, не знаешь подробностей, используешь такую лексику при описании нашего личного с Димой общения. Ты имеешь право думать, что хочешь, однако мне очень обидно читать такое от тебя.James Sweek писал(а): 01 сен 2025, 01:33
Я бы лично не допустил тебя до БХ теста.
Я же имел конкретные претензии и рациональные факты, поэтому я не понимаю откуда ты взял, что это было нытье.
Как ты можешь утверждать что-то как факт, если ты не знаешь подробностей, ты себя сам слышишь? Ты просто хочешь, чтобы я с тобой согласился, однако я не согласен.
Если громко повторять, что что-то истина - таковым оно не станет.
-
Javier Chavez
- Sergeant

- Форумный ник: suslik
- Discord: suslya
- Подразделение: Special Enforcement Bureau
ОК!Johnathan Judge писал(а): 01 сен 2025, 03:03Нытье - это систематические жалобы на какие-то вещи без предложений о изменениях и/или конструктивной базы.James Sweek писал(а): 01 сен 2025, 02:46я не говорил, что я не хочу тебя видеть во фракции, максон) отдохни побольше, за неделю-две ты точно не приведёшь мысли в порядок.Johnathan Judge писал(а): 01 сен 2025, 02:23Ты не знаешь всей истории, не знаешь подробностей, используешь такую лексику при описании нашего личного с Димой общения. Ты имеешь право думать, что хочешь, однако мне очень обидно читать такое от тебя.James Sweek писал(а): 01 сен 2025, 01:33
Я бы лично не допустил тебя до БХ теста.
Я же имел конкретные претензии и рациональные факты, поэтому я не понимаю откуда ты взял, что это было нытье.
Как ты можешь утверждать что-то как факт, если ты не знаешь подробностей, ты себя сам слышишь? Ты просто хочешь, чтобы я с тобой согласился, однако я не согласен.
Если громко повторять, что что-то истина - таковым оно не станет.

-
Fernando Vargas
- Retired Sergeant

- Форумный ник: osslasd
- Discord: gladvalakas67
- Подразделение: Emergency Services Detail
Хм... дайте шанс пацыку

SERGEANT Fernando VargasThe Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Amelia Blackwood
- Commander

- Форумный ник: Andrusha
- Discord: Andrusha.
- Подразделение: El Rubio Sheriff's Station
Какую-то херню развели.
Это игра и если человек хочет играть - он играет, хочет уйти - пусть уходит хоть через день, час, неделю, месяц, какая разница?
Я бы понял тейки выше, если бы он просился на должность сгт или выше, пустите на ДСку поиграть.
За.
Это игра и если человек хочет играть - он играет, хочет уйти - пусть уходит хоть через день, час, неделю, месяц, какая разница?
Я бы понял тейки выше, если бы он просился на должность сгт или выше, пустите на ДСку поиграть.
За.

Lieutenant Amelia Blackwood
Watch Commander, 28th Davis Sheriff's Station
Los Santos County Sheriff's Department - "A Tradition of Service"
Watch Commander, 28th Davis Sheriff's Station
Los Santos County Sheriff's Department - "A Tradition of Service"
-
Lesley Pierce
- Visitor

- Форумный ник: atori
- Discord: lostangelesatori
Возьмите его, вы чего, парень столько сделал для фракции в ее тяжелый период
-
Marcus Rhodes
- Retired Captain

- Форумный ник: Axidant
- Discord: axidant
- Подразделение: Senora Sheriff's Station
- Дополнительные персонажи: Douglas Hardie (SNR Station SGT)
Исключительно ЗА.
Я присутствовал во фракции на разных этапах и при разных лидерах начиная с конца 2023 года. Сколько бы я не наблюдал за Лебедевым - он всегда создавал впечатление активного и инициативного игрока. Значительная часть игроков на моей станции его помнят и уважают, я в том числе.
Те аргументы, что я наблюдаю выше в теме - больше подходят на личную неприязнь, нежели объективную оценку игрока. Даже если Лебедев в моменте проявлял себя эмоционально, принесло ли это вред фракции? А то что человек эффективно проработал почти полгода на позиции лейтенанта ПБС, напротив, не принесло пользы?
Я скажу даже больше, ввиду рейтайреда наших полевых сержантов, я бы ходатайствовал перед ФМ на Лебедева, как следующего СГТ. Он знает фракцию, он создаёт игру и просто является опытным сотрудником. Я не буду против, если он захочет остаться ДС, но на этой роли он не раскроет себя в полной мере.
Стоит ли ещё что-то добавить? Возьмите человека.
Я присутствовал во фракции на разных этапах и при разных лидерах начиная с конца 2023 года. Сколько бы я не наблюдал за Лебедевым - он всегда создавал впечатление активного и инициативного игрока. Значительная часть игроков на моей станции его помнят и уважают, я в том числе.
Те аргументы, что я наблюдаю выше в теме - больше подходят на личную неприязнь, нежели объективную оценку игрока. Даже если Лебедев в моменте проявлял себя эмоционально, принесло ли это вред фракции? А то что человек эффективно проработал почти полгода на позиции лейтенанта ПБС, напротив, не принесло пользы?
Я скажу даже больше, ввиду рейтайреда наших полевых сержантов, я бы ходатайствовал перед ФМ на Лебедева, как следующего СГТ. Он знает фракцию, он создаёт игру и просто является опытным сотрудником. Я не буду против, если он захочет остаться ДС, но на этой роли он не раскроет себя в полной мере.
Стоит ли ещё что-то добавить? Возьмите человека.

Retired CAPTAIN Marcus Rhodes
Unit Commander, 6th Paleto Bay Station
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
Unit Commander, 6th Paleto Bay Station
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
-
Ricardo Cotto
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: pa1mero.
- Discord: pa1mero.
- Подразделение: Sheriff’s Information Bureau