[Back Home] Harold May (Игорюша)

Хранилище неактуальных тем.
Alexander Ortiz
Visitor
Visitor
Форумный ник: M. Takeuchi
Discord: sheriffs_devils
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Re: [Back Home] Harold May (Игорюша)

Сообщение Alexander Ortiz »

-
phpBB [youtube]
Hank Bravo
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: LBV
Discord: Lolz#0948
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Hank Bravo »

Kira Mayle писал(а): 06 окт 2025, 16:13
Hank Bravo писал(а): 06 окт 2025, 00:50 Ну и как я должен оценивать игру? Против
Я понимаю, что многие и не делают сс даже, играя всё без запечатления своей игры. Но, бля, ... ХЗ)
Хорошо. Ознакомился я с ролью твоего персонажа и топиком, сделаем это в качестве небольшого обсуждения к твоему мнению.

Твой персонаж - сплошняком состоит из одних только негативных черт характера, взаимодействие в ключе с которыми не будет давать абсолютно никакого развития игры в разносторонних сферах.
Полистав топик и посмотрев на твою игру я вижу только односложные отыгровки на пару слов, а в некоторых случаях даже скупишься на грамотно оформленные деепричастные обороты, формулировку мысли и такие же реплики, в которых порой персонаж не может сказать то, что будет довольно исчерпывающе для игры.

По моему опыту игры с этим игроком я могу сказать то, что даже без топика персонажа, играть у него получается на порядок выше. При этом о нем довольно лестно отзываются множество ЛЕО игроков, с которыми он взаимодействовать в ЛСПД и даже ЛССД.
Такое явно более показательно, нежели демонстративый показ "хоть чего-то".
хД.. Ладно, я не буду это комментировать) Я проиграл на этом сервере с самого начала его существования как криминальные организации, так и государственные. У игроков, которые знают меня, складывается лишь положительное мнение, зная меня ещё много лет назад. С такими ролям по-хорошему отклонять должны, не дав повторного шанса на игру. Но их поощряют, как я вижу. Мне смешно это слушать от человека, у которого даже на форуме не было замечено какой-либо игры. Можешь не деффать своего кореша.
Изображение
Изображение
Ruben Ramirez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: TeamNoLackin1400
Discord: blackgate600

Сообщение Ruben Ramirez »

Kira Mayle писал(а): 06 окт 2025, 16:13
Hank Bravo писал(а): 06 окт 2025, 00:50 Ну и как я должен оценивать игру? Против
Я понимаю, что многие и не делают сс даже, играя всё без запечатления своей игры. Но, бля, ... ХЗ)
Хорошо. Ознакомился я с ролью твоего персонажа и топиком, сделаем это в качестве небольшого обсуждения к твоему мнению.

Твой персонаж - сплошняком состоит из одних только негативных черт характера, взаимодействие в ключе с которыми не будет давать абсолютно никакого развития игры в разносторонних сферах.
Полистав топик и посмотрев на твою игру я вижу только односложные отыгровки на пару слов, а в некоторых случаях даже скупишься на грамотно оформленные деепричастные обороты, формулировку мысли и такие же реплики, в которых порой персонаж не может сказать то, что будет довольно исчерпывающе для игры.

По моему опыту игры с этим игроком я могу сказать то, что даже без топика персонажа, играть у него получается на порядок выше. При этом о нем довольно лестно отзываются множество ЛЕО игроков, с которыми он взаимодействовать в ЛСПД и даже ЛССД.
Такое явно более показательно, нежели демонстративый показ "хоть чего-то".
Вы, кажется, парни, забываете что это за раздел, для чего он предназначен, какая ваша роль во фракции и т.д. Рекомендации можно было бы оставить в личных сообщениях
нашему товарищу по фракции Валерию, а не разжигать непонятно что в бэкхоумах. Прекратите это.
Ruben Ramirez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: TeamNoLackin1400
Discord: blackgate600

Сообщение Ruben Ramirez »

Опыт игры нормально не расписан (под словом гамбит понимать много что можно), не факт, что прошлое руководство лспд вкурсе о этом, зачастую такое заканчивается ретайредом через неделю с причиной у вас тоже вайбика нету, если сильно нужен - пусть.
Joshua Jimenez
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: delasto
Discord: delasto777
Подразделение: Senora Sheriff's Station
Дополнительные персонажи: Lieutenant, Field Training Program Coordinator - Marcus Darnell

Сообщение Joshua Jimenez »

Против по причинам выше.
Abdul Kareem
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant
Форумный ник: убийца нищеты
Discord: leoslot. (chiraqtcev)

Сообщение Abdul Kareem »

за, приятной игры
Harvey Watkins
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: letmecook
Discord: balensochkavetmoshechka
Подразделение: Special Enforcement Detail

Сообщение Harvey Watkins »

За
Harvey Watkins
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: letmecook
Discord: balensochkavetmoshechka
Подразделение: Special Enforcement Detail

Сообщение Harvey Watkins »

За
Manuel Valdez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Luft
Discord: _luft._
Подразделение: Special Enforcement Bureau

Сообщение Manuel Valdez »

За. Почему нет если его забирают?
Бебебе я ебанутый show
phpBB [media]

Изображение
Travis Robinson
Deputy Sheriff (Bonus II)
Deputy Sheriff (Bonus II)
Форумный ник: thegr8moore
Discord: thegr8moore

Сообщение Travis Robinson »

Привет, подумай еще раз над персонажем. Нам не нужна его биография с его историей жизни, привычками и так далее.
Изображение
DIVISION CHIEF TRAVIS WILKINSON
Chief, Professional Standards Division
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Закрыто

Вернуться в «Архив»