LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Арсений, 21 +2 от мск.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Не сказать бы что я прям много играл на проекте, из интересной роли это мой единственный персонаж за которого я цивил катаю, ничего курьезного.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Отсутствует.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Из основных по сампу это Valakas, GambitRP, SW Project, Pacific Coast. В сампе в основном играл крайм худ, пробовал себя в академке - не совсем получилось в те года нормально поиграть в связи учебы и работы. Так же ещё на CRMP был проект как Моушен, тоже с UCP. Там уже по интереснее, играл всё что можно было. 1. Крайм худ; 2. Начальник криминальной полиции; 3. ОСН и СОБР - группа быстрого реагированя, капитан 2 группы.(шарю за тактики, проходы и т.д)
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да, но не знаю точный ник. Играет в AIR'e.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): В планах было персонажа развивать по цивилу в IT сфере, клепать ССки и играть молодого хацкера - но идея сама себя быстро сожрала и я передумал. В планах по IC персонажа научить дисциплине и развивать его как личность. Пацан сам по себе молодой и глупый, хочет научиться у более опытных мужиков-коллег опыта, какие то повадки и вести себя как наблюдатель в первое время. Не особо вылазить куда-то, стараться не похоронить себя за неделю. Развиваться персонаж будет автоматически сам, как и я лично в ООС - тк для меня это будет интересная роль. Планы и задумки на игру есть.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет не обдумывал это. Но если моя заявка будет выглядить слабо и мне выдвинут какие то условия для интересной игры - подстроюсь и отыграю что захотите.
Причина ухода с прошлой фракции: Закрытие проекта, на GTA:W не был ни в одной фракции. Только на игровых площадках играл персонал общепита. По сей день так же там играю худ, тк не часто нахожу классную игру на сервере.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Никак нет, перерос эти конфликты на фулл рп проектах, и даже не интересно это.
Скриншот наказаний на GTA:W:https://imgur.com/a/JVzRJns
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/10290-pokavsedoma/
Профиль в Discord: arsenal.#9431
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Честно сказать, достаточно много времени прошло с моей активной игры на Фулл рп проектах, да и в целом жта. Что-то нашёл спустя много лет, не судите строго. https://imgur.com/a/eeFRqso
Пожелания: Пожелание только отнестись с пониманием к моей заявке, тк я понимаю что я может быть не самый лучший кандидат - но если бы я мог как то обрисовать свое желание начать игру у вас, учитывая что у меня мало опыта конкретно в жта5 на ворлде. Поступить в академию, либо выйти на стажера и набираться опыта.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.