[Back Home] Phillipp White (pokavsedoma)

Хранилище неактуальных тем.
Phillipp White
Visitor
Visitor
Форумный ник: pokavsedoma
Discord: arsenal.#9431

[Back Home] Phillipp White (pokavsedoma)

Сообщение Phillipp White »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Арсений, 21 +2 от мск.

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Не сказать бы что я прям много играл на проекте, из интересной роли это мой единственный персонаж за которого я цивил катаю, ничего курьезного.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Отсутствует.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Из основных по сампу это Valakas, GambitRP, SW Project, Pacific Coast. В сампе в основном играл крайм худ, пробовал себя в академке - не совсем получилось в те года нормально поиграть в связи учебы и работы. Так же ещё на CRMP был проект как Моушен, тоже с UCP. Там уже по интереснее, играл всё что можно было. 1. Крайм худ; 2. Начальник криминальной полиции; 3. ОСН и СОБР - группа быстрого реагированя, капитан 2 группы.(шарю за тактики, проходы и т.д)

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да, но не знаю точный ник. Играет в AIR'e.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): В планах было персонажа развивать по цивилу в IT сфере, клепать ССки и играть молодого хацкера - но идея сама себя быстро сожрала и я передумал. В планах по IC персонажа научить дисциплине и развивать его как личность. Пацан сам по себе молодой и глупый, хочет научиться у более опытных мужиков-коллег опыта, какие то повадки и вести себя как наблюдатель в первое время. Не особо вылазить куда-то, стараться не похоронить себя за неделю. Развиваться персонаж будет автоматически сам, как и я лично в ООС - тк для меня это будет интересная роль. Планы и задумки на игру есть.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет не обдумывал это. Но если моя заявка будет выглядить слабо и мне выдвинут какие то условия для интересной игры - подстроюсь и отыграю что захотите.

Причина ухода с прошлой фракции: Закрытие проекта, на GTA:W не был ни в одной фракции. Только на игровых площадках играл персонал общепита. По сей день так же там играю худ, тк не часто нахожу классную игру на сервере.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Никак нет, перерос эти конфликты на фулл рп проектах, и даже не интересно это.
Скриншот наказаний на GTA:W:https://imgur.com/a/JVzRJns
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/10290-pokavsedoma/
Профиль в Discord: arsenal.#9431

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Честно сказать, достаточно много времени прошло с моей активной игры на Фулл рп проектах, да и в целом жта. Что-то нашёл спустя много лет, не судите строго. https://imgur.com/a/eeFRqso
Пожелания: Пожелание только отнестись с пониманием к моей заявке, тк я понимаю что я может быть не самый лучший кандидат - но если бы я мог как то обрисовать свое желание начать игру у вас, учитывая что у меня мало опыта конкретно в жта5 на ворлде. Поступить в академию, либо выйти на стажера и набираться опыта.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Phillipp White 22 дек 2022, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Phillipp White
Visitor
Visitor
Форумный ник: pokavsedoma
Discord: arsenal.#9431

Re: [Back Home] Phillipp White (pokavsedoma)

Сообщение Phillipp White »

Прошу внимательно прочитать раздел с пожеланиями. Вижу и знаю что моя анкета выглядит достаточно слабо, но я готов под любые условия. Проблем в самой RP составляющей нету, но первое время могут возникнуть траблы в первое время на адаптации при игре с вами. По поводу выбора станции - больше тянет к Дэвис, но если будет не хватать людей на какой-то из станций - как я и говорил ранее, буду готов пойти на любые условия от вас.
На счет ССок и скриншотов, не стал особо много заливать на имгур - тк всё равно там большая часть кринжатины давней давности..
Если потребуется что-то дополнить, сделаю это обязательно.
Всем пламенный привет и огромное спасибо, что открыли мою тему и рассмотрите её 8-)
Последний раз редактировалось Phillipp White 22 дек 2022, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Clinton Moore
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: смоук
Discord: smokingthekill
Подразделение: Davis Sheriff's Station

Сообщение Clinton Moore »

академия
Изображение
CAPTAIN Clinton Moore
Unit Commander, Davis Sheriff’s Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
David Wentworth
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: fidako
Discord: fidako
Подразделение: Aero Bureau

Сообщение David Wentworth »

ноль опыта в лео, против
Изображение
Taylor Campbell
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Hauer
Discord: Hauer#3184
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Taylor Campbell »

Общался с данным человеком, играть не играл. Общается на позитиве и грамотно, адекватный человек. Опыта в данной структуре нет, да и сервер еще нужно изучать. По СС конечно не обычно видеть здесь подобное, но в целом играет то хорошо, предложения составлены хорошо, играет обычный диалог, ничего примечательного, но хоть манера игры ясна. За проголосовать не могу, игрок новый все таки, но однозначно за академию, научить быть СДшником и вперед, человек добьется успеха.
Ronald Patterson
Visitor
Visitor
Форумный ник: Schwarz
Discord: solntsepek#7078
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Сообщение Ronald Patterson »

За на стажера.
Добавлю, очень хороший знакомый, хоть я и не фто, готов лично обучить всем системам и прочему.
Regis Riggs
Visitor
Visitor
Форумный ник: espinoza
Discord: espinoza#1708
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Сообщение Regis Riggs »

без опыта лео будет очень тяжело, я бы посоветовал тебе попробовать пройти академию. Обучать всем системам с нуля, учить банальному - никому не захочется. Было бы круто, чтобы ты вышел уже с какими-то знаниями с академии и начал свою игру на стажировке.
Bruce Larosa
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: sk1pper.
Discord: sk1pper.#0715
Подразделение: Narcotics Bureau

Сообщение Bruce Larosa »

Дэвис - отказ.
Через академию.
Изображение
Изображение
СOUNTY SHERIFF BRUCE LAROSA
28th Sheriff of Los Santos County
Tony Hines
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: terentev
Discord: terentev#8689
Подразделение: Special Enforcement Detail
Дополнительные персонажи: Special Enforcement Bureau, Canine Service Detail, Tactical Canine Handler - Deputy Sheriff (Bonus I) Robert Lamb

Сообщение Tony Hines »

академка
Изображение
Изображение
SERGEANT Tony Hines
Special Enforcement Detail - Weapons Team Leader, 241S
Eduardo Ortiz
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: david1
Discord: akimenkoo#5175
Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention

Сообщение Eduardo Ortiz »

все когда-то начинают с чистого листа, переобучаются.
попробуй себя в академии, думаю там оценят твою игру и все остальное ;)
Изображение
DEPUTY SHERIFF, EDUARDO ORTIZ
Helicopter Pilot Deputy, Aero Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
Закрыто

Вернуться в «Архив»