[Back Home] Landon Phillips (amour)

Хранилище неактуальных тем.
Paul Gonzales
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: amour
Discord: loveinfrench
Подразделение: Special Enforcement Bureau

[Back Home] Landon Phillips (amour)

Сообщение Paul Gonzales »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Степан, 16, +2 MSK

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD (x2), SAHP, SADoCR, многое множество криминальных фракций, множество легальных фракций от игроков. Любитель повседневных и типичных для игры ролей в различных фракциях, но иногда играл наркоманов, стариков, инвалидов, уличных бродяг, пытаясь принести в ролевой процесс нотки индивидуализма и особенности, что можно редко заметить на сервере. Фанат цивильной, простой игры без фанатизма, в вышеперечисленных фракциях этим и занимался. Развивал обратную сторону фракции, строя взаимодействие между полицией и гражданским населением путём различных мероприятий и акций, программами и медиа платформами.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD (Май - Июнь), SAHP (Июнь - Сентябрь), LSPD (небольшой срок), SADoCR (небольшой срок)
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Только gta-world.ru, всё что выше.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: возможно, может я о них не знаю.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Лэндон Филлипс - двадцатитрехлетний молодой парень, пришедший в огромный коллектив, сам к тому морально не подготовившись. Под упрёками отца-военного и собственного желания быть полезным обществу и целями супергероя, такими как обеспечивать защиту гражданскому населению и своей семье, везде преуспевать и быть героем для общества стабильно вынес тяготы и сложности академии, превознеся себя перед близкими и друзьями, показав себя с хорошей стороны, коим он не является. Ленив по натуре, но старается из-за всех сил перешагнуть через себя и стать лучше. Стать гордостью для своей семьи, показать отцу на что сам способен.
В планах развить персонажа, сделав из тряпки и лентяя что-то стоющее. С интересом хочу отыграть сам процесс стажировки в IC, показывая это скриншот ситуациями. По мере игры после стажировки также идти к цели своего персонажа, попутно развивая его ситуативными ситуациями и другими персонажами.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет

Причина ухода с прошлой фракции: SADoCR, RT (потерял интерес)
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Было несколько, довольно давно, когда был впервые в ЛСПД весной 2022.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/gP7eajc
Аккаунт на форуме GTA:W: amour
Профиль в Discord: amour#6989

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): https://imgur.com/a/YCgc55n (начал делать недавно, так что с ЛСПД и САХП не делал ничего, планирую начать активно)
Пожелания: DS стажёр
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Изображение
Deputy Sheriff Bonus I, Special Enforcement Bureau - Paul Gonzales
Scott Riley
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Oper
Discord: oper#9192

Re: [Back Home] Landon Phillips (amour)

Сообщение Scott Riley »

Знаю его, доводилось вместе играть и при общении в ооц (когда он был у меня саппортом) - вел себя вполне адекватно и ответственно. Хотел бы видеть во фракции его, за.
Изображение
FORMER SHERIFF Javier Moore
FORMER SOD CHIEF Samuel Evans
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
Timothy Lopez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: GunsRevorce
Discord: GunsRevorce#1949
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Сообщение Timothy Lopez »

Давай на стажировку
Lieutenant Timothy Lopez
Central Patrol Division, FTP Coordinator
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Reginald Reyes
Форумный ник: Interlude
Discord: Traumatized Interlude#5558
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Reginald Reyes »

Тебя снимали с админки, кикали из ПД и заносили в ЧС не просто так. Сам поведаешь игрокам причину или это сделаю я?
Paul Gonzales
Retired Deputy
Retired Deputy

что было, то было. я не скрываю это. меня сняли с поста за конкретный проёб как со стороны администратора, злоупотребление системами. я совершил ошибку, и я считаю, что прошло достаточно времени для того, чтобы я это осознал и обдумал. я считаю, что смогу влиться в совершенно новый для меня коллектив с хорошей нотой, без какой-либо неприязни как к личности, чему я подвергаюсь довольно часто. я вижу в этой фракции абсолютно новый для меня состав, в котором я могу себя показать как достойный игрок.

я по-прежнему считаю, что некоторые "нарушения" в лспд не являлись серьёзными для кика, но тот фм посчитал иначе, и я не хочу оспаривать их решение, темболее тут. я могу рассказать тебе про старый кик с лспд если ты захочешь этого, расскажу тут про последний.

в моменте я чекнул страницы своего твинка и персонажа своего друга, когда писал заявку на бизнес. я расписывал это в жалобе на себя. не оправдываю, это действительно нарушение, тогда я об этом не подумал, ведь причина была далеко не в метагейминге, а в банальном моём узком мышлении и такой же банальной причиной для проверки на штрафы, так как просмотр заявок от проперти менеджмента занимает неделю, а ждать не хотелось.

я могу от себя гарантировать тот факт, что намеренных действий, противоречащих нормам и правилам сервера, фракции не будет. я выжму из себя максимум, дабы показать себе и другим, что я могу играть спокойно. ты можешь приплетать в этот топик любые мои проёбы за год игры на проекте, я не против. но я говорю всем, что каждый заслуживает право на ошибку, если он эту ошибку обдумал и покаялся, такого принципа я всегда и придерживался.
Изображение
Paul Gonzales
Retired Deputy
Retired Deputy

ложь в бэкхоуме мне не объяснили, за другую причину, указанную в чс лспд я расписал выше. вина моя есть, не отрицаю. я нарушил правила, был наказан по полной строгости, впрочем, обмывать это нет смысла.
Изображение
Reginald Reyes
Форумный ник: Interlude
Discord: Traumatized Interlude#5558
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Reginald Reyes »

мы посмотрим на мнение игроков фракции
Alba Marco
Visitor
Visitor
Форумный ник: motobou
Discord: motobou#6996
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Alba Marco »

А можно по подробнее за оба кика из ЛСПД? Пока не будет объяснений, мой голос против, за просто так не кикают с фракций.
Изображение
Изображение
ИзображениеDeputy Sheriff (Bonus I) Alba Marco
Gang Enforcement Team, Operation Safe Streets Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Paul Gonzales
Retired Deputy
Retired Deputy

Про один из них я написал выше.

Про самый первый, это не кик, больше как конфликт (конец весны 2022) - смена ФМ с xadr на sasha.lemur и marcusaga, я после самоубийства своего персонажа регнул нового, это не восприняли как должное, поменяли 10 пункт правил на следующий день, по нему меня понизили до PO2, сказали, что я плохой игрок фракции и я ушёл в РТ.
Изображение
Alba Marco
Visitor
Visitor
Форумный ник: motobou
Discord: motobou#6996
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Alba Marco »

Landon Phillips писал(а): 03 янв 2023, 21:04 Про один из них я написал выше.

Про самый первый, это не кик, больше как конфликт (конец весны 2022) - смена ФМ с xadr на sasha.lemur и marcusaga, я после самоубийства своего персонажа регнул нового, это не восприняли как должное, поменяли 10 пункт правил на следующий день, по нему меня понизили до PO2, сказали, что я плохой игрок фракции и я ушёл в РТ.
а какой ник был у тебя в ЛСПД ксадора?
Изображение
Изображение
ИзображениеDeputy Sheriff (Bonus I) Alba Marco
Gang Enforcement Team, Operation Safe Streets Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Закрыто

Вернуться в «Архив»