LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Степан, 16, +2 MSK
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD (x2), SAHP, SADoCR, многое множество криминальных фракций, множество легальных фракций от игроков. Любитель повседневных и типичных для игры ролей в различных фракциях, но иногда играл наркоманов, стариков, инвалидов, уличных бродяг, пытаясь принести в ролевой процесс нотки индивидуализма и особенности, что можно редко заметить на сервере. Фанат цивильной, простой игры без фанатизма, в вышеперечисленных фракциях этим и занимался. Развивал обратную сторону фракции, строя взаимодействие между полицией и гражданским населением путём различных мероприятий и акций, программами и медиа платформами.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD (Май - Июнь), SAHP (Июнь - Сентябрь), LSPD (небольшой срок), SADoCR (небольшой срок)
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Только gta-world.ru, всё что выше.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: возможно, может я о них не знаю.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Лэндон Филлипс - двадцатитрехлетний молодой парень, пришедший в огромный коллектив, сам к тому морально не подготовившись. Под упрёками отца-военного и собственного желания быть полезным обществу и целями супергероя, такими как обеспечивать защиту гражданскому населению и своей семье, везде преуспевать и быть героем для общества стабильно вынес тяготы и сложности академии, превознеся себя перед близкими и друзьями, показав себя с хорошей стороны, коим он не является. Ленив по натуре, но старается из-за всех сил перешагнуть через себя и стать лучше. Стать гордостью для своей семьи, показать отцу на что сам способен.
В планах развить персонажа, сделав из тряпки и лентяя что-то стоющее. С интересом хочу отыграть сам процесс стажировки в IC, показывая это скриншот ситуациями. По мере игры после стажировки также идти к цели своего персонажа, попутно развивая его ситуативными ситуациями и другими персонажами.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет
Причина ухода с прошлой фракции: SADoCR, RT (потерял интерес)
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Было несколько, довольно давно, когда был впервые в ЛСПД весной 2022.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/gP7eajc
Аккаунт на форуме GTA:W: amour
Профиль в Discord: amour#6989
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): https://imgur.com/a/YCgc55n (начал делать недавно, так что с ЛСПД и САХП не делал ничего, планирую начать активно)
Пожелания: DS стажёр
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Deputy Sheriff (Bonus I)