[Back Home] Trent Bennett (Insurgency)
-
Regis Riggs
- Visitor

- Форумный ник: espinoza
- Discord: espinoza#1708
- Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
Re: [Back Home] Trent Bennett (Insurgency)
против, пиши заявку в академию, насколько помню тебе прошлую одобрили, за что кикнули с академии?
-
Elliot Harris
- Visitor

- Форумный ник: Insurgency
- Discord: hotlineharkens
- Подразделение: Davis Sheriff's Station
Отношение к академии. "Я всё знаю, дайте мне тест". В итоге сам интерлюд и кикнул.Daniel Maynard писал(а): 26 фев 2023, 14:57 против, пиши заявку в академию, насколько помню тебе прошлую одобрили, за что кикнули с академии?
-
Jose Galindo
- Visitor

- Форумный ник: hixz
- Discord: hixz#0001
- Подразделение: Administrative Services Division
рпв нубо рп
в академии лспд я был инструктором и мне четко запомнился человек который бегал как сука забивая хуй на команды, фанился, перебивал тупыми шутками... Стрелял зачем то? Не ты или это был?
в академии лспд я был инструктором и мне четко запомнился человек который бегал как сука забивая хуй на команды, фанился, перебивал тупыми шутками... Стрелял зачем то? Не ты или это был?
-
Regis Riggs
- Visitor

- Форумный ник: espinoza
- Discord: espinoza#1708
- Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
Тебя взяли в академию, дали возможность попасть во фракцию. Ты пишешь что ты изменился и уже не тот маленький мальчик, но даже в этой академии успел натворить херни. С тобой играют люди в академии, такие-же как и ты, есть даже те, кто знает намного больше тебя. Они так-же проходят полный курс обучения, никто не просит дать им тест, никто не кричит что я все знаю, они просто молча сидят, слушают, наслаждаются игрой. А что сделал ты, ты решил наплевать на всех, поставить себя выше других, мол ты знаешь все и дать тебе тест, за что и был кикнут. Я бы не хотел видеть тебя во фракции, потому что я тебе скажу одно, ты ещё не изменился, где-то может ты осознал свои ошибки, свое поведение, переосмыслил, но не до конца, можешь попробовать написать заявку вновь в академию и исходя из конкуренции попытаться туда попасть.Trent Bennett писал(а): 26 фев 2023, 15:17Отношение к академии. "Я всё знаю, дайте мне тест". В итоге сам интерлюд и кикнул.Daniel Maynard писал(а): 26 фев 2023, 14:57 против, пиши заявку в академию, насколько помню тебе прошлую одобрили, за что кикнули с академии?
-
Elliot Harris
- Visitor

- Форумный ник: Insurgency
- Discord: hotlineharkens
- Подразделение: Davis Sheriff's Station
Нет. Никогда такого СЕБЕ не допускал.Robert Stewart писал(а): 26 фев 2023, 15:23 рпв нубо рп
-
Reginald Barnes
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: kaash
- Discord: kaash#1359
- Подразделение: Special Enforcement Detail
против, академия
DEPUTY SHERIFF BONUS I 75527
Major Crimes Bureau
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Major Crimes Bureau
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»

-
Reginald Reyes
- Форумный ник: Interlude
- Discord: Traumatized Interlude#5558
- Подразделение: Training Bureau
Отказано, в стажёрах не нуждаемся