[Back Home] Jackie Blackrock (maratkam)

Хранилище неактуальных тем.
David Wentworth
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: fidako
Discord: fidako
Подразделение: Aero Bureau

Re: [Back Home] Jackie Blackrock (maratkam)

Сообщение David Wentworth »

Evangeline Taylor писал(а): 03 июн 2023, 18:54 Поясните за конфликты, нейтрал пока что
достаточно посмотреть причину ухода из прошлой фракции, где он уже сумел обосрать санг, то есть свою бывшую фракцию, и наебать всех читающих эту заявку, сказав, что ушел сам, хотя по факту был кикнут, разосравшись со всеми, кто там был. человек будучи лидером пожарных маршалов имел открытый конфликт с менеджментом лсфд и так же открыто заявлял, что решать его и мириться не намерен, выставляя это в статусе своего дискорда. странные решения будучи супервайзером сапр, устроил разгон в стиле росгвардии прямо на пороге рейнджерской станции, что со стороны выглядело просто неуместно и даже смешно, а в моментах игры внутри станции походило на игру коррупции без одобрения, потому что топик на имя виктории шрайбер я так и не нашел (подробнее можете посмотреть в его же видео https://www.youtube.com/watch?v=Rb6q8KrHrl0). в конце концов слабый послужной список, из которого полицейской фракцией является только сапр, и то, как можно посмотреть, опыт был сомнительным. я не буду предъявлять за характер человека, но персонажей, как я понимаю, играет по своему образу и подобию. взаимодействовал с двумя, и оба были полностью идентичны, идентично душными. либо не имеет желания их как-либо менять, либо даже не имеет желания придумывать что-то новое и уходить от собственного поведения. не против его игры во фракции только в том случае, если он пройдет академию лссд и своим желанием и знаниями покажет желание и возможность играть здесь.
Изображение
Taylor Campbell
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Hauer
Discord: Hauer#3184
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Taylor Campbell »

Можно ники из САПР?
Wade Jackson
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: wepy2k
Discord: wepy2k#8890
Подразделение: Narcotics Bureau

Сообщение Wade Jackson »

Isaac Tucker писал(а): 03 июн 2023, 19:48
Evangeline Taylor писал(а): 03 июн 2023, 18:54 Поясните за конфликты, нейтрал пока что
достаточно посмотреть причину ухода из прошлой фракции, где он уже сумел обосрать санг, то есть свою бывшую фракцию, и наебать всех читающих эту заявку, сказав, что ушел сам, хотя по факту был кикнут, разосравшись со всеми, кто там был. человек будучи лидером пожарных маршалов имел открытый конфликт с менеджментом лсфд и так же открыто заявлял, что решать его и мириться не намерен, выставляя это в статусе своего дискорда. странные решения будучи супервайзером сапр, устроил разгон в стиле росгвардии прямо на пороге рейнджерской станции, что со стороны выглядело просто неуместно и даже смешно, а в моментах игры внутри станции походило на игру коррупции без одобрения, потому что топик на имя виктории шрайбер я так и не нашел (подробнее можете посмотреть в его же видео https://www.youtube.com/watch?v=Rb6q8KrHrl0). в конце концов слабый послужной список, из которого полицейской фракцией является только сапр, и то, как можно посмотреть, опыт был сомнительным. я не буду предъявлять за характер человека, но персонажей, как я понимаю, играет по своему образу и подобию. взаимодействовал с двумя, и оба были полностью идентичны, идентично душными. либо не имеет желания их как-либо менять, либо даже не имеет желания придумывать что-то новое и уходить от собственного поведения. не против его игры во фракции только в том случае, если он пройдет академию лссд и своим желанием и знаниями покажет желание и возможность играть здесь.
Комментарии будут насчет этого?
Изображение
Изображение SERGEANT Wade Jackson
ИзображениеTraffic Supervisor, Senora Sheriff's Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Rennie Dalton
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ
Discord: federal.block

Сообщение Rennie Dalton »

Судя по ответу от Фидако, склоняюсь к его позиции и выражу свой ответ на данный момент отказом. Так же посоветую пройти академию и проникнуться теми ценностями, которые прививаются в данной фракции.
Eduardo Ortiz
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: david1
Discord: akimenkoo#5175
Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention

Сообщение Eduardo Ortiz »

В игровом опыте ЛЕО нету полноценных полицейских фракций, поэтому склоняюсь к академии.
Изображение
DEPUTY SHERIFF, EDUARDO ORTIZ
Helicopter Pilot Deputy, Aero Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
Donovan Graham
Visitor
Visitor
Форумный ник: sickboyrari
Discord: anhedonia.onion
Подразделение: Central Patrol Division

Сообщение Donovan Graham »

Академия
Reinhold Baumgartner
Visitor
Visitor
Форумный ник: obezbolnetu
Discord: virginiawc
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Reinhold Baumgartner »

Eduardo Ortiz писал(а): 03 июн 2023, 20:56 В игровом опыте ЛЕО нету полноценных полицейских фракций, поэтому склоняюсь к академии.
полностью согласен с данным высказыванием
Clinton Moore
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: смоук
Discord: smokingthekill
Подразделение: Davis Sheriff's Station

Сообщение Clinton Moore »

дэвис отказ
Изображение
CAPTAIN Clinton Moore
Unit Commander, Davis Sheriff’s Station
Meredith Whitmore
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: RAT
Discord: .rat.original.
Подразделение: Homicide Bureau

Сообщение Meredith Whitmore »

Isaac Tucker писал(а): 03 июн 2023, 19:48
Подписываюсь под всем сказанным. Некоторые вещи даже лично наблюдал.
Изображение
DEPUTY SHERIFF (BONUS II) Meredith Whitmore
Detective Division, Homicide Bureau

RETIRED SERGEANT JENNIFER GRAYSON
Professional Standarts Division, Internal Affairs Bureau, Operations Sergeant

Los Santos Sheriff's Department - "A Tradition Of Service"
Изображение Изображение
Cesar Muelas
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: dronov
Discord: дронов#1543
Подразделение: Administrative Services Division

Сообщение Cesar Muelas »

Против
Изображение

DIVISION CHIEF JAVIER RAMOS
Chief, Detecive Division
Закрыто

Вернуться в «Архив»