достаточно посмотреть причину ухода из прошлой фракции, где он уже сумел обосрать санг, то есть свою бывшую фракцию, и наебать всех читающих эту заявку, сказав, что ушел сам, хотя по факту был кикнут, разосравшись со всеми, кто там был. человек будучи лидером пожарных маршалов имел открытый конфликт с менеджментом лсфд и так же открыто заявлял, что решать его и мириться не намерен, выставляя это в статусе своего дискорда. странные решения будучи супервайзером сапр, устроил разгон в стиле росгвардии прямо на пороге рейнджерской станции, что со стороны выглядело просто неуместно и даже смешно, а в моментах игры внутри станции походило на игру коррупции без одобрения, потому что топик на имя виктории шрайбер я так и не нашел (подробнее можете посмотреть в его же видео https://www.youtube.com/watch?v=Rb6q8KrHrl0). в конце концов слабый послужной список, из которого полицейской фракцией является только сапр, и то, как можно посмотреть, опыт был сомнительным. я не буду предъявлять за характер человека, но персонажей, как я понимаю, играет по своему образу и подобию. взаимодействовал с двумя, и оба были полностью идентичны, идентично душными. либо не имеет желания их как-либо менять, либо даже не имеет желания придумывать что-то новое и уходить от собственного поведения. не против его игры во фракции только в том случае, если он пройдет академию лссд и своим желанием и знаниями покажет желание и возможность играть здесь.
[Back Home] Jackie Blackrock (maratkam)
-
David Wentworth
- Deputy Sheriff

- Форумный ник: fidako
- Discord: fidako
- Подразделение: Aero Bureau
Re: [Back Home] Jackie Blackrock (maratkam)

-
Taylor Campbell
- Retired Deputy

- Форумный ник: Hauer
- Discord: Hauer#3184
- Подразделение: Senora Sheriff's Station
Можно ники из САПР?
-
Wade Jackson
- Retired Deputy

- Форумный ник: wepy2k
- Discord: wepy2k#8890
- Подразделение: Narcotics Bureau
Комментарии будут насчет этого?Isaac Tucker писал(а): 03 июн 2023, 19:48достаточно посмотреть причину ухода из прошлой фракции, где он уже сумел обосрать санг, то есть свою бывшую фракцию, и наебать всех читающих эту заявку, сказав, что ушел сам, хотя по факту был кикнут, разосравшись со всеми, кто там был. человек будучи лидером пожарных маршалов имел открытый конфликт с менеджментом лсфд и так же открыто заявлял, что решать его и мириться не намерен, выставляя это в статусе своего дискорда. странные решения будучи супервайзером сапр, устроил разгон в стиле росгвардии прямо на пороге рейнджерской станции, что со стороны выглядело просто неуместно и даже смешно, а в моментах игры внутри станции походило на игру коррупции без одобрения, потому что топик на имя виктории шрайбер я так и не нашел (подробнее можете посмотреть в его же видео https://www.youtube.com/watch?v=Rb6q8KrHrl0). в конце концов слабый послужной список, из которого полицейской фракцией является только сапр, и то, как можно посмотреть, опыт был сомнительным. я не буду предъявлять за характер человека, но персонажей, как я понимаю, играет по своему образу и подобию. взаимодействовал с двумя, и оба были полностью идентичны, идентично душными. либо не имеет желания их как-либо менять, либо даже не имеет желания придумывать что-то новое и уходить от собственного поведения. не против его игры во фракции только в том случае, если он пройдет академию лссд и своим желанием и знаниями покажет желание и возможность играть здесь.

SERGEANT Wade Jackson
Traffic Supervisor, Senora Sheriff's Station The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Rennie Dalton
- Retired Sergeant

- Форумный ник: ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ
- Discord: federal.block
Судя по ответу от Фидако, склоняюсь к его позиции и выражу свой ответ на данный момент отказом. Так же посоветую пройти академию и проникнуться теми ценностями, которые прививаются в данной фракции.
-
Eduardo Ortiz
- Retired Deputy

- Форумный ник: david1
- Discord: akimenkoo#5175
- Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention
В игровом опыте ЛЕО нету полноценных полицейских фракций, поэтому склоняюсь к академии.

DEPUTY SHERIFF, EDUARDO ORTIZ
Helicopter Pilot Deputy, Aero Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
-
Donovan Graham
- Visitor

- Форумный ник: sickboyrari
- Discord: anhedonia.onion
- Подразделение: Central Patrol Division
-
Reinhold Baumgartner
- Visitor

- Форумный ник: obezbolnetu
- Discord: virginiawc
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
полностью согласен с данным высказываниемEduardo Ortiz писал(а): 03 июн 2023, 20:56 В игровом опыте ЛЕО нету полноценных полицейских фракций, поэтому склоняюсь к академии.
-
Clinton Moore
- Retired Deputy

- Форумный ник: смоук
- Discord: smokingthekill
- Подразделение: Davis Sheriff's Station
дэвис отказ
CAPTAIN Clinton Moore
Unit Commander, Davis Sheriff’s Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Unit Commander, Davis Sheriff’s Station
-
Meredith Whitmore
- Retired Sergeant

- Форумный ник: RAT
- Discord: .rat.original.
- Подразделение: Homicide Bureau
Подписываюсь под всем сказанным. Некоторые вещи даже лично наблюдал.Isaac Tucker писал(а): 03 июн 2023, 19:48достаточно посмотреть причину ухода из прошлой фракции, где он уже сумел обосрать санг, то есть свою бывшую фракцию, и наебать всех читающих эту заявку, сказав, что ушел сам, хотя по факту был кикнут, разосравшись со всеми, кто там был. человек будучи лидером пожарных маршалов имел открытый конфликт с менеджментом лсфд и так же открыто заявлял, что решать его и мириться не намерен, выставляя это в статусе своего дискорда. странные решения будучи супервайзером сапр, устроил разгон в стиле росгвардии прямо на пороге рейнджерской станции, что со стороны выглядело просто неуместно и даже смешно, а в моментах игры внутри станции походило на игру коррупции без одобрения, потому что топик на имя виктории шрайбер я так и не нашел (подробнее можете посмотреть в его же видео https://www.youtube.com/watch?v=Rb6q8KrHrl0). в конце концов слабый послужной список, из которого полицейской фракцией является только сапр, и то, как можно посмотреть, опыт был сомнительным. я не буду предъявлять за характер человека, но персонажей, как я понимаю, играет по своему образу и подобию. взаимодействовал с двумя, и оба были полностью идентичны, идентично душными. либо не имеет желания их как-либо менять, либо даже не имеет желания придумывать что-то новое и уходить от собственного поведения. не против его игры во фракции только в том случае, если он пройдет академию лссд и своим желанием и знаниями покажет желание и возможность играть здесь.

DEPUTY SHERIFF (BONUS II) Meredith Whitmore
Detective Division, Homicide Bureau
RETIRED SERGEANT JENNIFER GRAYSON
Professional Standarts Division, Internal Affairs Bureau, Operations Sergeant
Los Santos Sheriff's Department - "A Tradition Of Service"

Detective Division, Homicide Bureau
RETIRED SERGEANT JENNIFER GRAYSON
Professional Standarts Division, Internal Affairs Bureau, Operations Sergeant
Los Santos Sheriff's Department - "A Tradition Of Service"

-
Cesar Muelas
- Retired Deputy

- Форумный ник: dronov
- Discord: дронов#1543
- Подразделение: Administrative Services Division
Против

DIVISION CHIEF JAVIER RAMOS
Chief, Detecive Division