[Back Home] Jackie Blackrock (maratkam)

Хранилище неактуальных тем.
Jackie Blackrock
Visitor
Visitor
Форумный ник: maratkam
Discord: maratkam#5174

Re: [Back Home] Jackie Blackrock (maratkam)

Сообщение Jackie Blackrock »

Thomas Hooper писал(а): 03 июн 2023, 19:59
Isaac Tucker писал(а): 03 июн 2023, 19:48
Evangeline Taylor писал(а): 03 июн 2023, 18:54 Поясните за конфликты, нейтрал пока что
достаточно посмотреть причину ухода из прошлой фракции, где он уже сумел обосрать санг, то есть свою бывшую фракцию, и наебать всех читающих эту заявку, сказав, что ушел сам, хотя по факту был кикнут, разосравшись со всеми, кто там был. человек будучи лидером пожарных маршалов имел открытый конфликт с менеджментом лсфд и так же открыто заявлял, что решать его и мириться не намерен, выставляя это в статусе своего дискорда. странные решения будучи супервайзером сапр, устроил разгон в стиле росгвардии прямо на пороге рейнджерской станции, что со стороны выглядело просто неуместно и даже смешно, а в моментах игры внутри станции походило на игру коррупции без одобрения, потому что топик на имя виктории шрайбер я так и не нашел (подробнее можете посмотреть в его же видео https://www.youtube.com/watch?v=Rb6q8KrHrl0). в конце концов слабый послужной список, из которого полицейской фракцией является только сапр, и то, как можно посмотреть, опыт был сомнительным. я не буду предъявлять за характер человека, но персонажей, как я понимаю, играет по своему образу и подобию. взаимодействовал с двумя, и оба были полностью идентичны, идентично душными. либо не имеет желания их как-либо менять, либо даже не имеет желания придумывать что-то новое и уходить от собственного поведения. не против его игры во фракции только в том случае, если он пройдет академию лссд и своим желанием и знаниями покажет желание и возможность играть здесь.
Комментарии будут насчет этого?
Конечно будут. Написал здесь большую пасту, но почему то у меня автоматически вышло из аккаунта, по этому, пройдусь фабулой.
1. ФД - Давний конфликт, у нас произошел из-за многих моментов, касаемо личного, для меня, оскорбления от лидера фракции, до момента оскорбления игроками ФД моих игроков, наших бывших товарищей, которые мне близки и переноса ООС-недружелюбия в IC и наоборот. Но даже после таких моментов, я пошел на уступки, наступил мир и даже перед моих уходом с лидерского поста, у нас получилось настоящее дипломатическое чудо, в связке САХП-ФД-САПР, в области подразделения спасения, куда ,на главу подразделения, становился мой товарищ, а я выступил гарантом мира и дружбы. Да и даже до того моменты, мы уже пришли в мирному соглашению, которое зафиксировано на видео. Специально записывал видос с нашими мирными переговорами первой стадии. https://youtu.be/Nbk3-pd8fBY
2. САНГ
Ну, я думаю, что Isax уже, как минимум, получил 1/2 за оскорбление и ложь в мою сторону)
https://forum.gta-world.ru/topic/23642- ... ent-367625 - тут так же можно увидеть причину ухода моего и мое добровольное согласие на кик.
Кто из вас админ, тот в этой жалобе сможет увидеть достаточно много материала, почему я ушел и почему САНГ, по моему мнению и мнению закона, является не совсем правильной, с точки зрения реализации, фракцией и там же я описал, как можно это исправить, что бы не нарушать законы, правила сервера и нормативные акты ARMY US.
https://forum.gta-world.ru/topic/23800- ... ent-368263
3. САПР и митинг.
Смею напомнить, что разгоном занимался СЕБ, причем очень жестко) Мы перед его приездом встали в шеренгу, что бы закрыть вход разъяренной массе людей, после чего, взяв в руки спецсредства, начали "выдавливать" толпу на обочину, что бы они не представляли угроз, а так же, не нарушали закон.
Что касается построения и команд? Используются такие команды еще с времен Римской Империи и стран древней Греции, не вижу тут ничего, что могло бы показаться "Росгвардией". Да в США используется реже, так как там нелетальными патронами и пенными снарядами пользоваться любят, особенно в ЛА, но все же, эти тактики тоже используются) Ниже примеры
https://youtu.be/srWWmVCG948
https://youtu.be/-6T_T-bRwDY
https://youtu.be/Sc2m-Rm6Fzs
Что касается уровня коррупции -
Мне и самому интересно, откуда там бы взяться коррупции, если по факту, мы просто спасли, кратковременным задержанием, причем причина была, главных активистов-ломов (Термин из политологии, по русски просто - торпеда, либо зазывала) от того, что в них прилетит нелетал, после чего, оказали им помощь и отпустили, довезя их до резервации. Конечно, мы могли бы приписать им штрафы и добавить арест за многие прочие ньюансы, но зачем? Они сделали нам игру, мы сделали им игру, никто не пострадал, крамолы с точки зрения закона нет, по этому, без всяких душек поиграли.
4. Вопрос о душноте персонажей.
Я не знаю, о чем ваш коллега писал, так как уточнений никаких не было, а понятие душноты субъективное. Если напишет - я с радостью отвечу. Что касаемо персонажей, они все разные, если взять тех персонажей, с которыми вы возможно сталкивались - то это Сара Гарза и Виктория Шрейбер. Та же Сара, более добродушная, по пути своей жизни шла от доброй девочки, которая была медиком в НГ (при CIA), а по итогу стала сержантом-разведенкой (Да-да, у нее был жених из СЕБ) с гуляющими нервами и алкоголизмом, которая была расстреляна во время тренировки. В то же время, Виктория Шрейбер - была настоящим представителем термина "Русская баба" - И коня на скаку остановит, в горящую избу войдет, при этом, со своими отклонениями, такими как гордыня, твердолобость, и положительными, такими как верность и тд, сторонами, которая под конец истории хотела покончить с собой, но нашла себя на гражданке.
Что же о конфликтах? Вот с кем с кем, а с ЛССД никогда не было конфликтов, к примеру, как только я взялся за спасателей САПР, мы сразу договорились с ребятами из ЕСД о совместной работе, так как по себе знаю, что спасательных операций мало и за них идут настоящие сражения между фракциями. Да и в конце 2021, в начале 2022 - даже успел поработать и помочь вашим детективам по поводу ситуации с заминированием национального парка, когда еще в ФД. на короткий срок, создавал подразделение офиса пожарного маршала (Плюс, после этой ситуации, помог с лекцией вашим криминалистам). Плюс, в САБИ когда играл, постоянно с вашим ДБ сотрудничали по поводу байкеров). Но, коллеги, выбор будет за вами, так как фракция ваша и только вам мне решать, смогу ли я стать частью вашей семьи или нет)
Jackie Blackrock
Visitor
Visitor
Форумный ник: maratkam
Discord: maratkam#5174

Сообщение Jackie Blackrock »

Charles Brown писал(а): 03 июн 2023, 19:52 Можно ники из САПР?
Victoria Schreiber, Sara Garza, Miranda Ellngton
Jose Lucas
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant
Форумный ник: blobus
Discord: -_-
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Jose Lucas »

Академия
Изображение
SEB
Javari Muhammad
Lieutenant
Lieutenant
Форумный ник: amx1/amirhouse
Discord: _milez
Подразделение: Special Enforcement Bureau

Сообщение Javari Muhammad »

имхо слишком проблемный паренёк
против
Javier Fernandez
Retired Captain
Retired Captain
Форумный ник: night terror
Discord: niggachicks
Подразделение: Training Bureau
Дополнительные персонажи: Martin Drumheller

Сообщение Javier Fernandez »

отказано, закрыто
Закрыто

Вернуться в «Архив»