слова жестокие, неприятные мне и от части правильныеTerrell Holt писал(а): 27 июл 2023, 20:44 То есть ты считаешь до сих пор нормальным, что детектив просто бросает сцену убийства со словами "Да в пизду этот труп" и уезжает, когда остальные помощники остаются на ситуации? Почему они не ринулись помогать на кнопку паники? А что на счет твоих траффик-стопов за детектива, за которые тебе давали втыки несколько раз?
Я останусь нейтральным. Ты подаешь в патрульку, а не ХБ. Но я не думаю, что квалификацию школы ДТ ты получишь обратно.
траффик-стопы завершились после втыков от камбалы, я его услышал.
про ситуацию саму - капур не обитатель палето на то время, ему скорее всего всёравно на те кнопки паники из пб, что и мне, на кнопки паники из эль-бурро от лспд, и этот-же капур был на этой сцене единственным помощником. а про начало твоего сообщения я уже расписал ранее.
данный опыт в дт был моим первым на столь серьезном проекте, не все могут быть идеальными, это обычная реальность. мне было приятно играть с каждым человеком, что я не шибко ценил, пока не лишился всего этого в одно неприятное утро)

.png)