[Back Home] Clark Campbell (белошнурик)

Хранилище неактуальных тем.
Burk Tate
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: nasty kebab
Discord: t1tches
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Re: [Back Home] Clark Campbell (белошнурик)

Сообщение Burk Tate »

Terrell Holt писал(а): 27 июл 2023, 20:44 То есть ты считаешь до сих пор нормальным, что детектив просто бросает сцену убийства со словами "Да в пизду этот труп" и уезжает, когда остальные помощники остаются на ситуации? Почему они не ринулись помогать на кнопку паники? А что на счет твоих траффик-стопов за детектива, за которые тебе давали втыки несколько раз?
Я останусь нейтральным. Ты подаешь в патрульку, а не ХБ. Но я не думаю, что квалификацию школы ДТ ты получишь обратно.
слова жестокие, неприятные мне и от части правильные
траффик-стопы завершились после втыков от камбалы, я его услышал.
про ситуацию саму - капур не обитатель палето на то время, ему скорее всего всёравно на те кнопки паники из пб, что и мне, на кнопки паники из эль-бурро от лспд, и этот-же капур был на этой сцене единственным помощником. а про начало твоего сообщения я уже расписал ранее.
данный опыт в дт был моим первым на столь серьезном проекте, не все могут быть идеальными, это обычная реальность. мне было приятно играть с каждым человеком, что я не шибко ценил, пока не лишился всего этого в одно неприятное утро)
phpBB [media]
Cesar Muelas
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: dronov
Discord: дронов#1543
Подразделение: Administrative Services Division

Сообщение Cesar Muelas »

Против
Изображение
Изображение

DIVISION CHIEF JAVIER RAMOS
Chief, Detecive Division
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Donovan Graham
Visitor
Visitor
Форумный ник: sickboyrari
Discord: anhedonia.onion
Подразделение: Central Patrol Division

Сообщение Donovan Graham »

Shon Whitewire писал(а): 27 июл 2023, 20:30
Benjamin Bromfield писал(а): 27 июл 2023, 20:12 По-твоему тебя кикнули несправедливо? Интересно узнать твое мнение
нашёл как ответить вот
привет, это первое! второе - я считаю, что можно было обойтись более смягченным приговором, в виде замены перса и жесткой беседы. многие, с кем я общался на эту тему, говорили что вердикт не слишком-то и соответствующий моему деянию. как я тогда считал, да и ныне не против такого же мнения: мне дороже ребята, мои коллеги, с которыми я был всегда на одной станции и оставался по тот момент, которые запрашивают экстренную помощь, чем труп, который навряд-ли куда скроется с места убийства. да, ха-ха, вещи не шибко сравнимые, но если выбирать между: 1) спасти кого-то сейчас или; 2) обработать улики и принять убитое тело, то я выберу первое
Привет. Извини, но считаю это робокопством, не имеющим аналогов в реальности, а не какой-то геройский жест. Ты детектив в первую очередь убойного, который расследует убийства, что является крайне серьезным занятием, не терпящим никаких отлагательств, нельзя просто так сбежать со сцены. Тем не менее, ЗА твое пребывание во фракции на ДСе с ооц пробейшеном в 2 недели
Mateo Hayes
Deputy Sheriff (Bonus II)
Deputy Sheriff (Bonus II)
Форумный ник: prodajakokaina
Discord: belya4ch
Подразделение: Homicide Bureau

Сообщение Mateo Hayes »

Ладно, так уж и быть на ДСку с испытательным ооц сроком
Burk Tate
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: nasty kebab
Discord: t1tches
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Burk Tate »

Benjamin Bromfield писал(а): 27 июл 2023, 20:55
Shon Whitewire писал(а): 27 июл 2023, 20:30
Benjamin Bromfield писал(а): 27 июл 2023, 20:12 По-твоему тебя кикнули несправедливо? Интересно узнать твое мнение
нашёл как ответить вот
привет, это первое! второе - я считаю, что можно было обойтись более смягченным приговором, в виде замены перса и жесткой беседы. многие, с кем я общался на эту тему, говорили что вердикт не слишком-то и соответствующий моему деянию. как я тогда считал, да и ныне не против такого же мнения: мне дороже ребята, мои коллеги, с которыми я был всегда на одной станции и оставался по тот момент, которые запрашивают экстренную помощь, чем труп, который навряд-ли куда скроется с места убийства. да, ха-ха, вещи не шибко сравнимые, но если выбирать между: 1) спасти кого-то сейчас или; 2) обработать улики и принять убитое тело, то я выберу первое
Привет. Извини, но считаю это робокопством, не имеющим аналогов в реальности, а не какой-то геройский жест. Ты детектив в первую очередь убойного, который расследует убийства, что является крайне серьезным занятием, не терпящим никаких отлагательств, нельзя просто так сбежать со сцены. Тем не менее, ЗА твое пребывание во фракции на ДСе с ооц пробейшеном в 2 недели
согласен с вышесказанным тобою, признаю момент, что заигрался в игрушку паренёк ( я )
стоит порой взять хорошую паузу от игры и подумать что лучше не стоит делать, а что наоборот стоит развивать
phpBB [media]
Raul Cervantes
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: sleepcowboy
Discord: sleepcowboy
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Raul Cervantes »

За, каждый человек имеет право на второй шанс.
Изображение
Изображение
RETIRED DEPUTY SHERIFF (BONUS I) RAUL CERVANTES
Special Enforcement Bureau, Special Weapons Team
Los Santos County Sheriff's Department – ‘A Tradition of Service
Clinton Moore
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: смоук
Discord: smokingthekill
Подразделение: Davis Sheriff's Station

Сообщение Clinton Moore »

конечно мда, надеюсь что ты все понял, приятель. поэтому я за с 2 недельным ооц пробейшном
Изображение
CAPTAIN Clinton Moore
Unit Commander, Davis Sheriff’s Station
Brian Jenkins
Retired Assistant Sheriff
Форумный ник: Fish
Discord: fish1k
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение Brian Jenkins »

Javier Ramos писал(а): 27 июл 2023, 20:55 Против
Изображение
все сказано вполне ясно без лишнего текста. не понимаю голосов большинства, человек не понимал что играет и это не был единичный инцидент, лишь последний случай перед киком. я голосую против пребывания игрока во фракции. учитывая историю с краймом на палето, не хотелось бы допускать туда людей, которые могут испортить репутацию фракции неадекватными действиями или игрой, как приведенная на скриншоте
Jamie Roundtree
Форумный ник: DEOLANOS
Discord: francyss_
Подразделение: Administrative Services Division
Дополнительные персонажи: Emilio Esparza - Sergeant NCCIT , Team Leader.

Сообщение Jamie Roundtree »

Brian Jenkins писал(а): 28 июл 2023, 03:17
Javier Ramos писал(а): 27 июл 2023, 20:55 Против
Изображение
все сказано вполне ясно без лишнего текста. не понимаю голосов большинства, человек не понимал что играет и это не был единичный инцидент, лишь последний случай перед киком. я голосую против пребывания игрока во фракции. учитывая историю с краймом на палето, не хотелось бы допускать туда людей, которые могут испортить репутацию фракции неадекватными действиями или игрой, как приведенная на скриншоте
Поддерживаю
Bruce Larosa
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: sk1pper.
Discord: sk1pper.#0715
Подразделение: Narcotics Bureau

Сообщение Bruce Larosa »

Отказано, архив.
Изображение
Изображение
СOUNTY SHERIFF BRUCE LAROSA
28th Sheriff of Los Santos County
Закрыто

Вернуться в «Архив»