[Back Home] Lester Blade (noyabr)

Хранилище неактуальных тем.
George Chapman
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: kub
Discord: kub0v

Re: [Back Home] Lester Blade (noyabr)

Сообщение George Chapman »

Lester Blade писал(а): 03 авг 2023, 07:46
Aaron Nelson писал(а): 03 авг 2023, 02:03 И какова вероятность, что ты вновь не перегоришь от игры и вот так не уйдешь? Как по мне, это не есть хорошо, находясь в патруле с ФТО, просто выходить из игры, кидать ФТО в ЧС и попросту пропадать из-за того, что он тебе указывал на твои ошибки.. Против..
Зачем лгать? Если ты заявляешь, что я кидал ФТО в ЧС, то будь честен и докажи это, а не пиши отсебятину, я никого не кидал в ЧС :) (уже отредачил сообщение, весело ты сделал)
Изображение
Я наверное доверюсь ФТО который стажировал тебя, если есть обратно объяснение, можешь скинуть
David Morton
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: temo4ka1karasik
Discord: .damnbitch
Подразделение: Internal Affairs Bureau

Сообщение David Morton »

1) Ты пишешь, как много ФТО тратят время, я соглашусь, однако тот патруль от силы минут 15 длился. 2) Наставник, который был на том патруле - ушёл на след день в пд, и он ничему меня вообще не учил, так что своё время он не тратил, от силы минут 15 и прошло. Ливнул я в самом начале патруля, дабы его же время не тратить. 3) А какие гарантии ты сам можешь давать, играя в игру, дружище? Гарантия каждого здесь - интерес к игре и процессу, к самому РП. Вот моя гарантия.
Не нужно так общаться с ребятами, которые пишут тебе по факту. Каждый человек, кто занимает должность ФТО - тратит кучу времени на обучение ваше, заполнение отчётов. Он должен замечать каждую вашу ошибку и указывать на это, но если стажёр не отвечает на это и, грубо говоря, посылает своего наставника - какой диалог может идти дальше? Это игра, ты прав, но что-бы ты играл в дальнейшем в своё удовольствие - люди тратят на тебя своё время, ради тебя же. Стажировка проводится ДЛЯ стажёра, а не для ФТО.

За, стажировочный процесс заново, ооц испытательный срок.
Я пойду тебе на уступок, если такое будет еще раз - получишь ЧС Легал.
Изображение
CAPTAIN DAVID MORTON
Acting Area Commander, Patrol Division.
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
David Wentworth
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: fidako
Discord: fidako
Подразделение: Aero Bureau

Сообщение David Wentworth »

против. ты показал себя как ненадёжного игрока в той ситуации, а сейчас продолжаешь огрызаться непонятно зачем, вместо того чтобы признать свою неправоту, это сгладило бы все углы. если у нас каждый стажер будет вот так уходить, а потом писать бх и его будут брать - это станет плохой закономерностью. академия открыта, так что вперёд
Изображение
Robert Kaczinski
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: ketchup
Discord: ket_chup.

Сообщение Robert Kaczinski »

Где конкретно ты играл на гамбите? За 3 года в пд/сд там - ни разу не видел твой ооц ник.
John Melnis
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: stafford.
Discord: vyachheeslave

Сообщение John Melnis »

Benjamin Sowell писал(а): 03 авг 2023, 13:37 против. ты показал себя как ненадёжного игрока в той ситуации, а сейчас продолжаешь огрызаться непонятно зачем, вместо того чтобы признать свою неправоту, это сгладило бы все углы. если у нас каждый стажер будет вот так уходить, а потом писать бх и его будут брать - это станет плохой закономерностью. академия открыта, так что вперёд
William Wooten
Visitor
Visitor
Форумный ник: kitroot
Discord: ryzhov
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Сообщение William Wooten »

Дс с оос пробейшном
Изображение Captain WILLIAM WOOTEN
Captain
Personnel Administration Bureau
noyabr
Visitor
Visitor
Форумный ник: noyabr
Discord: noyabrrr.

Сообщение noyabr »

Aaron Nelson писал(а): 03 авг 2023, 12:11
Lester Blade писал(а): 03 авг 2023, 07:46
Aaron Nelson писал(а): 03 авг 2023, 02:03 И какова вероятность, что ты вновь не перегоришь от игры и вот так не уйдешь? Как по мне, это не есть хорошо, находясь в патруле с ФТО, просто выходить из игры, кидать ФТО в ЧС и попросту пропадать из-за того, что он тебе указывал на твои ошибки.. Против..
Зачем лгать? Если ты заявляешь, что я кидал ФТО в ЧС, то будь честен и докажи это, а не пиши отсебятину, я никого не кидал в ЧС :) (уже отредачил сообщение, весело ты сделал)
Изображение
Я наверное доверюсь ФТО который стажировал тебя, если есть обратно объяснение, можешь скинуть
Доверишься? Красава. Я никого не кидал и даже слова никому не писал, молча всё сделал.
noyabr
Visitor
Visitor

Сообщение noyabr »

James Guerilla писал(а): 03 авг 2023, 17:06 Где конкретно ты играл на гамбите? За 3 года в пд/сд там - ни разу не видел твой ооц ник.
этому никому даже полугода нет, если что. хочешь поболтать - пиши в лс
noyabr
Visitor
Visitor

Сообщение noyabr »

Diego Jones писал(а): 03 авг 2023, 10:04
Lester Blade писал(а): 03 авг 2023, 07:58
Francesca Salerno писал(а): 03 авг 2023, 02:35 Соглашусь с оратором выше. Любой ФТО тратит уйму времени на обучение стажеров как в IC, так и в OOC, не получая при этом ничего взамен. Если наставник не будет указывать тебе на ошибки - зачем тогда нужна ДОП? Как ты поймешь, что ты делаешь что-то неверно? По списку наказаний от администрации или по постановлениям БВР? Ответ не требуется, это все риторические вопросы. Любой наставник указывает на ошибки И пути их решения, дает ответы на все интересующие вопросы стажера. Если ты сгорел, покинув патруль и фракцию из-за конструктивной критики от своего наставника - где гарантии того, что такого больше не повторится? Против.
1) Ты пишешь, как много ФТО тратят время, я соглашусь, однако тот патруль от силы минут 15 длился. 2) Наставник, который был на том патруле - ушёл на след день в пд, и он ничему меня вообще не учил, так что своё время он не тратил, от силы минут 15 и прошло. Ливнул я в самом начале патруля, дабы его же время не тратить. 3) А какие гарантии ты сам можешь давать, играя в игру, дружище? Гарантия каждого здесь - интерес к игре и процессу, к самому РП. Вот моя гарантия.
я не против дс стажера с оос пробейшиононом, без проблем. Однако тот патруль длился 15 минут потому что ты ливнул с него через 15 минут, после его начала. Какая разница, куда этот ФТОшник ушел уже после этого, это роли не играет. Он указывал тебе на твои ошибки, которые ты судя по всему не воспринимал толком. Буду надеяться, что такого больше не повторится с твоей стороны.
Понимаю, исправлюсь, если будет такова возможность. Я с самого начала признал свою вину если что.
noyabr
Visitor
Visitor

Сообщение noyabr »

Benjamin Sowell писал(а): 03 авг 2023, 13:37 против. ты показал себя как ненадёжного игрока в той ситуации, а сейчас продолжаешь огрызаться непонятно зачем, вместо того чтобы признать свою неправоту, это сгладило бы все углы. если у нас каждый стажер будет вот так уходить, а потом писать бх и его будут брать - это станет плохой закономерностью. академия открыта, так что вперёд
Свою вину в ливе я признаю и сделал это ещё в первом сообщении. Без негатива.
Закрыто

Вернуться в «Архив»