Вступление в должность нового окружного прокурора

Официальные заявления от лица Шерифа, Бюро информирования шерифа или других должностных лиц, предназначенные для СМИ и публики, в которых сообщается о важных решениях, позициях департамента, объявлениях, изменениях в политике, общественных инициативах или ситуациях.
Закрыто
Sheriff's Information Bureau
Форумный ник: unknown
Discord: unknown

Вступление в должность нового окружного прокурора

Сообщение Sheriff's Information Bureau »

Изображение
Полное Уведомление

LSSD – Информационное Бюро Департамента Шерифа Округа Лос-Сантос
Воскресенье 3 августа, 2023 :: 12:57

Вступление в должность нового окружного прокурора Мэтта Гэннона, 1 сентября 2023, 20:20

Участники: Верховная судья Штата Сандра Донован, окружной прокурор Штата Мэтт Гэннон, Бюро Специального воздействия, Информационное бюро шерифа.

1 сентября 2023: Под присягу был приведен новоизбранный окружной прокурор - Мэтт Гэннон. Торжественное мероприятие состоялось в зале сената Капитолия штата.

Примечание: по дополнительным вопросам или получению информации обращайтесь в информационное бюро шерифа здесь, через социальные сети или по номеру 664-779-65.

Подготовлено:
Информационное Бюро Шерифа,
300 Innocence Boulevard, Los Santos, SA 90012,
664-779-65
Adelaide Robinson
Retired Captain
Retired Captain
Форумный ник: tha brave
Discord: JoshuaSkirnevsky#8863
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
Дополнительные персонажи: Deputy Sheriff (Bonus 2) - SIB, Supervisor
Deputy Sheriff (Bonus 1) Walter Parks - PSB, IAB Investigator

Re: Вступление в должность нового окружного прокурора

Сообщение Adelaide Robinson »

Изображение
Cентябрь 1, 2023
Вступление в должность нового окружного прокурора Мэтта Гэннона

Изображение

Информационное бюро шерифа округа Лос-Сантос публикует текстовую версию обращения избранного окружного прокурора Мэтта Гэннона, произнесённую вечером, 1 сентября.

Помощник-пристав Мэттью Макнамара: Уважаемые гости, представители правоохранительных ведомств! Сейчас, в этот самый момент, окружной прокурор Мэтт Гэннон официально вступил в свою должность! Поздравим его аплодисментами.

Верховная судья Сандра Донован: Сейчас я приглашу к микрофону прокурора Гэннона для официального обращения к народу штата.
Окружной прокурор Мэтт Гэннон: Когда я занял пост окружного прокурора, я не поверил себе. Впервые надев жетон в 1998 году, я и не мог подумать о том, что когда-нибудь возглавлю обвинение округа Лос-Сантос, да и в целом, не мог подумать, что на моем веку мне удастся принять участие в исторических для Америки событиях.

С высоты лет, которые я отдал служению этому городу и его жителям, я могу сказать, что для меня это большая честь представлять интересы тех, кто не может постоять за свои интересы сам. Я вижу в этом большую человеческую добродетель, заслонить собою более слабого, чтобы противостоять более сильным. Под моим началом отношение к человеческому горю будет изменено, каждый служащий окружной прокуратуры будет днем и ночью работать на благо тех, кому он давал присягу.

Пройдя тернистый путь в качестве детектива, а после помощника окружного прокурора, я могу с уверенностью сказать, что приложу максимум усилий для того, чтобы сократить процент ошибок, совершаемых следственными подразделениями при ведении уголовных дел, сократить проценты ложных обвинений и незаконных удержаний в исправительных учреждениях штата. Своей главной миссией я вижу завоевать доверие тех, от чьего имени я выступаю в суде и с кем бок о бок защищаю своих сограждан от зла. Особому контролю будут подвергнуты все случаи полицейской жестокости. Это недопустимо в современных реалиях и абсолютно аморально для правоохранителя, использовать свои полномочия со злым умыслом. А для того, чтобы государственный механизм обвинения работал исправно, необходима поддержка граждан Лос-Сантоса, как внутри системы, так и снаружи нее для более эффективного сотрудничества.

Окружной прокурор Мэтт Гэннон: Большое спасибо за внимание!

• Los Santos County Sheriff's Department
  • 300 Innocence Boulevard, Los Santos, SA 90012
  • 901
Изображение
Изображение
Изображение Сaptain Adelaide Robinson
Sheriff`s Office, Sheriff`s Information Bureau Commander (44310)
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Изображение Изображение
Закрыто

Вернуться в «Пресс релизы»