[Back Home] Christopher Walker (purpline)

Хранилище неактуальных тем.
Jose Galindo
Visitor
Visitor
Форумный ник: hixz
Discord: hixz#0001
Подразделение: Administrative Services Division

Re: [Back Home] Christopher Walker (purpline)

Сообщение Jose Galindo »

purpline писал(а): 11 дек 2023, 13:11
С каких пор ИИ стало каким-то злом. Я считаю что это Инструмент, я начал текст он продолжил мою мысль. Это не халатное отношение. Я на работе пользуюсь ИИ и он помогает мне. Не вижу в этом на самом деле ничего критичного ведь моя мысль понята.
Если бы я писал биографию и там мы обнаружили ИИ был бы другой разговор а тут, краткое описание персонажа и меня уже отчитывают за его использование. Это странно.
Ты забиваешь хуй на твоего персонажа, какой он, почему такое и че ему делать - персонаж ради инвайта.
против

Donovan Graham
Visitor
Visitor
Форумный ник: sickboyrari
Discord: anhedonia.onion
Подразделение: Central Patrol Division

Сообщение Donovan Graham »

Отыгровки тебе тоже нейросеть будет писать?
Пройди академию, докажи, что стоишь чего-то как игрок

purpline
Visitor
Visitor
Форумный ник: purpline
Discord: purpline

Сообщение purpline »

Paco Valdes писал(а): 12 дек 2023, 19:25 Отыгровки тебе тоже нейросеть будет писать?
Не знаю чего вы так приклеились к этой нейросети. Я прикрепил достойные топики своей игры. В принципе там очень хорошо показывает что я не самый слабый игрок

purpline
Visitor
Visitor
Форумный ник: purpline
Discord: purpline

Сообщение purpline »

Jose Galindo писал(а): 12 дек 2023, 08:06
purpline писал(а): 11 дек 2023, 13:11
С каких пор ИИ стало каким-то злом. Я считаю что это Инструмент, я начал текст он продолжил мою мысль. Это не халатное отношение. Я на работе пользуюсь ИИ и он помогает мне. Не вижу в этом на самом деле ничего критичного ведь моя мысль понята.
Если бы я писал биографию и там мы обнаружили ИИ был бы другой разговор а тут, краткое описание персонажа и меня уже отчитывают за его использование. Это странно.
Ты забиваешь хуй на твоего персонажа, какой он, почему такое и че ему делать - персонаж ради инвайта.
против
Я не забиваю хуй на персонажа, я создал скелет персонажа ИИ наполнил его органами.
В принципе если вы все так хотите чтобы я переписал саморучно персонажа с той же сутью то без проблем. Просто что поменяется?
Если бы я гнался за инвайтом я бы наверно сюда не шёл, я иду играть и изучать новую площадку для игры. Играю новую для себя роль которую очень классно развиваться и интересно играть её.

Jamie Roundtree
Retired Assistant Sheriff
Retired Assistant Sheriff
Форумный ник: DEOLANOS
Discord: francyss_
Подразделение: Administrative Services Division
Дополнительные персонажи: Emilio Esparza - Sergeant NCCIT , Team Leader.

Сообщение Jamie Roundtree »

purpline писал(а): 12 дек 2023, 19:46
Paco Valdes писал(а): 12 дек 2023, 19:25 Отыгровки тебе тоже нейросеть будет писать?
Не знаю чего вы так приклеились к этой нейросети. Я прикрепил достойные топики своей игры. В принципе там очень хорошо показывает что я не самый слабый игрок
Я не понимаю, зачем ты споришь об этом. Когда мог просто уже исправить свое описание. Есть критерии для описания и правила, которые будь добр, соблюдать
Изображение
Изображение

Поменяется то, что ты сам продумаешь персонажа, и будешь знать что играешь, а не то, что тебе написала нейронка
Все что я сейчас вижу, это промт для чата гпт "Сделай мне персонажа для игры в академии департамента шерифа", а не твои мысли.

Myles Palmer
Visitor
Visitor
Форумный ник: ese evil
Discord: blvd2817
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Myles Palmer »

Против. Когда сам пишешь роль - знаешь что играешь, знаешь тонкости персонажа и как бы он поступил в той или иной ситуации и сможешь ли его допустим на коррупцию вывести, чисто как пример. Так что, от написания ИИ мне твоя заявка не понравилась.

Bruce Larosa
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: sk1pper.
Discord: sk1pper.#0715
Подразделение: Narcotics Bureau

Сообщение Bruce Larosa »

Отказано.
Изображение
Изображение
СOUNTY SHERIFF BRUCE LAROSA
28th Sheriff of Los Santos County
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»

Закрыто

Вернуться в «Архив»