Человек с момента написанного крайне изменился в лучшую сторону. Провел почти полгода в ПД и показал себя с достойной стороны и как член сообщества, и как игрок РП. Я рекомендую этого человека во фракцию и призываю остальных при оставлении голоса также и принимать во внимание перечисленные мною факторы.Daniel Creighton писал(а): 02 фев 2024, 15:53 Против по тем же причинам, за что был отказ в прошлом бх: viewtopic.php?t=12746&start=30
[Back Home] Spencer Kingston (xsitan)
-
Thelonious Colon
- Retired Deputy

- Форумный ник: Nikitos_neAYE
- Discord: Никитос неАУЕ#1394
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Re: [Back Home] Spencer Kingston (xsitan)
-
Javari Muhammad
- Lieutenant

- Форумный ник: amx1/amirhouse
- Discord: _milez
- Подразделение: Special Enforcement Bureau
лично играл с ним в лспд, взаимодействовал с ним как себ-метро, пацан реально давно изменился и нормально себя ведёт, не допуская подобного.Daniel Creighton писал(а): 02 фев 2024, 15:53 Против по тем же причинам, за что был отказ в прошлом бх: viewtopic.php?t=12746&start=30
обсуждал с ним этот момент, он пояснил мне за ситуацию в целом, и считает это глупой ошибкой со своей стороны, чисто плеснул эмоциями, впредь такого допускать не будет
-
Ellis Clark
- Retired Deputy

- Форумный ник: nonstop
- Discord: nonstop#6339
- Подразделение: Training Bureau
как и сказали выше, человек осознал свои ошибки и поменялся в лучшую сторону, все мы не без греха и все мы когда-то допускали ошибки, никто из нас не идеален, без этого мы бы не были людьми, поэтому не стоит топить человека из-за необдуманного поступка совершенный с полгода назадDaniel Creighton писал(а): 02 фев 2024, 15:53 Против по тем же причинам, за что был отказ в прошлом бх: viewtopic.php?t=12746&start=30

LIEUTENANT Ellis Clark
SPECIAL ENFORCEMENT BUREAU
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
-
31637
- Retired Deputy

- Форумный ник: neuron
- Discord: neuron#4335
- Подразделение: Major Crimes Bureau
На предыдущих скринах ситан даже в чем то прав. Типы которые в крайме никогда не играли - очень странно относятся к крайму, хотя сидят там такие же игроки.Daniel Creighton писал(а): 02 фев 2024, 15:53 Против по тем же причинам, за что был отказ в прошлом бх: viewtopic.php?t=12746&start=30
Ну, а еще прошло полгода, тип который писал что ЛЕО хуйня — прошел мбс, сидел доказывал мне всякую мануальную хуйню в переписках, в общем, из типичного дрочилы наркоты и карабинчиков в маске, он стал такой очевидный дрочила ЛАСД и ЛАПД эстетики. Напрашивается вывод - он изменился. Точно знаю, что ситан не говноед, что после слов что лео говно будет сидеть в лео. Значит, переобулся.
Поэтому, против по таким причинам - просто необъективно. Прошло достаточно времени, потому тут очевидно только за. Сюда братишку.

-
DeMarcus Floyd
- Visitor

- Форумный ник: XannY
- Discord: spookydaxanny
я очень долго наблюдал его в ПД, бок о бок с ним играл в одном отделе - парень здравый. даже если в прошлом он что-то говорил - спустя столько контакта могу сказать, что за

DEPUTY SHERIFF DeMarcus Floyd
Special Enforcement Bureau, Canine Services Detail (241K93)
-
Ostin Whitemoore
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: немецкий шпион
- Discord: laguerro
- Подразделение: Special Enforcement Detail
Провёл с кситаном бок о бок долгое время, мы вместе поднимали АСД, я был его сержантом в Чарли, он часто выручал меня
Могу с уверенностью сказать, что данный человек заслуживает играть, забыв о прошлом как о прочитанной бракованной странице в книге - вроде есть, вроде не такая как все, но уже пройденный этап
Могу с уверенностью сказать, что данный человек заслуживает играть, забыв о прошлом как о прочитанной бракованной странице в книге - вроде есть, вроде не такая как все, но уже пройденный этап

Special Enforcement Bureau, 241B Special Weapons TeamThe Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»

-
Daniel Creighton
- Retired Deputy

- Форумный ник: Diennakts
- Discord: Diennakts#6400
- Подразделение: Major Crimes Bureau
Это моя позиция, которая имеет обоснование и подкреплена скриншотами, не только моими, но и других игроков/админов. Я не слежу за человеком 24/7 и если вы знаете что-то другое, то оставляете своё иное мнение. Не нужно мне говорить, что моё против является необъективным.Pio Cruz писал(а): 02 фев 2024, 16:32На предыдущих скринах ситан даже в чем то прав. Типы которые в крайме никогда не играли - очень странно относятся к крайму, хотя сидят там такие же игроки.Daniel Creighton писал(а): 02 фев 2024, 15:53 Против по тем же причинам, за что был отказ в прошлом бх: viewtopic.php?t=12746&start=30
Ну, а еще прошло полгода, тип который писал что ЛЕО хуйня — прошел мбс, сидел доказывал мне всякую мануальную хуйню в переписках, в общем, из типичного дрочилы наркоты и карабинчиков в маске, он стал такой очевидный дрочила ЛАСД и ЛАПД эстетики. Напрашивается вывод - он изменился. Точно знаю, что ситан не говноед, что после слов что лео говно будет сидеть в лео. Значит, переобулся.
Поэтому, против по таким причинам - просто необъективно. Прошло достаточно времени, потому тут очевидно только за. Сюда братишку.
-
Ellis Clark
- Retired Deputy

- Форумный ник: nonstop
- Discord: nonstop#6339

LIEUTENANT Ellis Clark
-
Brendan McIntyre
- Retired Deputy

- Форумный ник: sanders
- Discord: sanders #6034
-
Michael Macht
- Retired Deputy

- Форумный ник: amx2
- Discord: michelotti
- Подразделение: Special Operations Division
- Дополнительные персонажи: Nathan Martin - LT GIT
Matthew Bosch - DCoP CTSOB
Michael Macht - SGT SEB-SED:SWT
Finley Kustka писал(а): 02 фев 2024, 16:21Человек с момента написанного крайне изменился в лучшую сторону. Провел почти полгода в ПД и показал себя с достойной стороны и как член сообщества, и как игрок РП. Я рекомендую этого человека во фракцию и призываю остальных при оставлении голоса также и принимать во внимание перечисленные мною факторы.Daniel Creighton писал(а): 02 фев 2024, 15:53 Против по тем же причинам, за что был отказ в прошлом бх: viewtopic.php?t=12746&start=30
amx2