[Back Home] Spencer Kingston (xsitan)

Хранилище неактуальных тем.
Thelonious Colon
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Nikitos_neAYE
Discord: Никитос неАУЕ#1394
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Re: [Back Home] Spencer Kingston (xsitan)

Сообщение Thelonious Colon »

Daniel Creighton писал(а): 02 фев 2024, 15:53 Против по тем же причинам, за что был отказ в прошлом бх: viewtopic.php?t=12746&start=30
Человек с момента написанного крайне изменился в лучшую сторону. Провел почти полгода в ПД и показал себя с достойной стороны и как член сообщества, и как игрок РП. Я рекомендую этого человека во фракцию и призываю остальных при оставлении голоса также и принимать во внимание перечисленные мною факторы.
Javari Muhammad
Lieutenant
Lieutenant
Форумный ник: amx1/amirhouse
Discord: _milez
Подразделение: Special Enforcement Bureau

Сообщение Javari Muhammad »

Daniel Creighton писал(а): 02 фев 2024, 15:53 Против по тем же причинам, за что был отказ в прошлом бх: viewtopic.php?t=12746&start=30
лично играл с ним в лспд, взаимодействовал с ним как себ-метро, пацан реально давно изменился и нормально себя ведёт, не допуская подобного.
обсуждал с ним этот момент, он пояснил мне за ситуацию в целом, и считает это глупой ошибкой со своей стороны, чисто плеснул эмоциями, впредь такого допускать не будет
Ellis Clark
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: nonstop
Discord: nonstop#6339
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Ellis Clark »

как и сказали выше, человек осознал свои ошибки и поменялся в лучшую сторону, все мы не без греха и все мы когда-то допускали ошибки, никто из нас не идеален, без этого мы бы не были людьми, поэтому не стоит топить человека из-за необдуманного поступка совершенный с полгода назад
Изображение
LIEUTENANT Ellis Clark
SPECIAL ENFORCEMENT BUREAU
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
31637
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: neuron
Discord: neuron#4335
Подразделение: Major Crimes Bureau

Сообщение 31637 »

На предыдущих скринах ситан даже в чем то прав. Типы которые в крайме никогда не играли - очень странно относятся к крайму, хотя сидят там такие же игроки.

Ну, а еще прошло полгода, тип который писал что ЛЕО хуйня — прошел мбс, сидел доказывал мне всякую мануальную хуйню в переписках, в общем, из типичного дрочилы наркоты и карабинчиков в маске, он стал такой очевидный дрочила ЛАСД и ЛАПД эстетики. Напрашивается вывод - он изменился. Точно знаю, что ситан не говноед, что после слов что лео говно будет сидеть в лео. Значит, переобулся.

Поэтому, против по таким причинам - просто необъективно. Прошло достаточно времени, потому тут очевидно только за. Сюда братишку.
Изображение
DeMarcus Floyd
Visitor
Visitor
Форумный ник: XannY
Discord: spookydaxanny

Сообщение DeMarcus Floyd »

я очень долго наблюдал его в ПД, бок о бок с ним играл в одном отделе - парень здравый. даже если в прошлом он что-то говорил - спустя столько контакта могу сказать, что за
Изображение
Изображение
ИзображениеDEPUTY SHERIFF DeMarcus FloydИзображение
ИзображениеSpecial Enforcement Bureau, Canine Services Detail (241K93)Изображение
Ostin Whitemoore
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: немецкий шпион
Discord: laguerro
Подразделение: Special Enforcement Detail

Сообщение Ostin Whitemoore »

Провёл с кситаном бок о бок долгое время, мы вместе поднимали АСД, я был его сержантом в Чарли, он часто выручал меня
Могу с уверенностью сказать, что данный человек заслуживает играть, забыв о прошлом как о прочитанной бракованной странице в книге - вроде есть, вроде не такая как все, но уже пройденный этап
Изображение
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus I) – Ostin Whitemoore
Изображение Special Enforcement Bureau, 241B Special Weapons Team
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Изображение Изображение
Daniel Creighton
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Diennakts
Discord: Diennakts#6400
Подразделение: Major Crimes Bureau

Сообщение Daniel Creighton »

Pio Cruz писал(а): 02 фев 2024, 16:32
На предыдущих скринах ситан даже в чем то прав. Типы которые в крайме никогда не играли - очень странно относятся к крайму, хотя сидят там такие же игроки.

Ну, а еще прошло полгода, тип который писал что ЛЕО хуйня — прошел мбс, сидел доказывал мне всякую мануальную хуйню в переписках, в общем, из типичного дрочилы наркоты и карабинчиков в маске, он стал такой очевидный дрочила ЛАСД и ЛАПД эстетики. Напрашивается вывод - он изменился. Точно знаю, что ситан не говноед, что после слов что лео говно будет сидеть в лео. Значит, переобулся.

Поэтому, против по таким причинам - просто необъективно. Прошло достаточно времени, потому тут очевидно только за. Сюда братишку.
Это моя позиция, которая имеет обоснование и подкреплена скриншотами, не только моими, но и других игроков/админов. Я не слежу за человеком 24/7 и если вы знаете что-то другое, то оставляете своё иное мнение. Не нужно мне говорить, что моё против является необъективным.
Ellis Clark
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: nonstop
Discord: nonstop#6339

Сообщение Ellis Clark »

:mrgreen:
Изображение
LIEUTENANT Ellis Clark
SPECIAL ENFORCEMENT BUREAU
Brendan McIntyre
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: sanders
Discord: sanders #6034

Сообщение Brendan McIntyre »

да
Michael Macht
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: amx2
Discord: michelotti
Подразделение: Special Operations Division
Дополнительные персонажи: Nathan Martin - LT GIT
Matthew Bosch - DCoP CTSOB
Michael Macht - SGT SEB-SED:SWT

Сообщение Michael Macht »

Finley Kustka писал(а): 02 фев 2024, 16:21
Человек с момента написанного крайне изменился в лучшую сторону. Провел почти полгода в ПД и показал себя с достойной стороны и как член сообщества, и как игрок РП. Я рекомендую этого человека во фракцию и призываю остальных при оставлении голоса также и принимать во внимание перечисленные мною факторы.
amx2
Закрыто

Вернуться в «Архив»