[Back Home] Nathaniel Richardson (M4Sherman)

Хранилище неактуальных тем.
Daniel Creighton
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Diennakts
Discord: Diennakts#6400
Подразделение: Major Crimes Bureau

Re: [Back Home] Nathaniel Richardson (M4Sherman)

Сообщение Daniel Creighton »

Возьму Аэро
Reed Wilder
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: sh1gg
Discord: whykanz#6770
Подразделение: Special Enforcement Bureau

Сообщение Reed Wilder »

Конечно за, этот человек нужен
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF (BONUS I)
REED WILDER
Special Enforcement Bureau, Special Weapons Team
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Cody Jenkins
Visitor
Visitor
Форумный ник: #H4RLoT
Discord: h4rlot

Сообщение Cody Jenkins »

Нет, этцамое три тычи (Не одобряю ЕРП на самом деле)
Alma Arnal
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: отменённый заживо
Discord: canceledalive
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Alma Arnal »

Против по весомым и неприличным причинам.
Из вежливости оглашать публично их не стану.
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF BONUS I ALMA ARNAL
Detective, Operation Safe Streets
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"

Изображение
Roy Woodworth
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Tosberg
Discord: Tosberg#4357
Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention

Сообщение Roy Woodworth »

Carmen Freixa писал(а): 21 фев 2024, 13:12 Против по весомым и неприличным причинам.
Из вежливости оглашать публично их не стану.
Исходя из информации, полученной моим знакомым, поставлю против.
Без обид
Ramon Navas
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: black
Discord: hvymetall#8987

Сообщение Ramon Navas »

Kerry Charlson писал(а): 21 фев 2024, 16:08 были нюансы, что мне не нравились в вас в лспд, постоянно было ощущение, что вы играете только друг с другом, а остальные просто придаток, да и пол патруля на седьмом коде, когда с тобой базарил кейтлин блекберн шёпотом, при том, что это идёт в отчёт на фтп такое себе (мне жаловался не один стажер на подобные приколы в фтп, на стажировке и на фто). как обьясните?
Carla McAllister
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: M4Sherman
Discord: .m4sherman

Сообщение Carla McAllister »

Kerry Charlson писал(а): 21 фев 2024, 16:09
Kerry Charlson писал(а): 21 фев 2024, 16:08 были нюансы, что мне не нравились в вас в лспд, постоянно было ощущение, что вы играете только друг с другом, а остальные просто придаток, да и пол патруля на седьмом коде, когда с тобой базарил кейтлин блекберн шёпотом, при том, что это идёт в отчёт на фтп такое себе (мне жаловался не один стажер на подобные приколы в фтп, на стажировке и на фто). как обьясните?
Не понял о каком ты случае. Но давай так - если бы я играл онли с Тарасом - я бы:
- не взялся за создание мероприятий для обеих фракций(та же команда атлетов и другие мероприятия)
- не курировал атлетические команды(до меня НИКТО не объединял за последний год атлетические команды обеих фракций в одну)
- не двигал стажёров на оффдьюти мероприятия(с моей и капассо подачи им начали давать поблажки за это и помогать)
- не проводил многие брифинги со своей инициативы(как и дебрифинги, десятки разговоров в кабинете, разборов сит вне смены и так далее)
И есть ещё тысячу других микро и макро моментов которые я бы не делал если бы играл только с соигроком. О какой игре только между нами идёт речь, если у нас даже женское объединение было на станции, игра в профсоюзе от меня и взятие атлетов под мою эгиду? Непонятно. Даже по тому же ретайреду в лспд нетрудно догадаться что я играл со многими и играл довольно много. Моя личка была всегда открыта для любой игры и я реально вкладывался в эту игру и в людей с которыми играл. Откуда у некоторых негатив - я, честно, понятия не имею. Если у кого-то есть вопросы - лучше спросите у меня самого, а не опирайтесь на чужое мнение. Те, кто со мной контактировал и играл правда много - почему-то написали "за". Делайте выводы. Я настроен и дальше двигать мероприятия для обеих фракций, двигать атлетические команды и профсоюзы в случае одобрения БХ, участвовать в жизни станции и привносить что-то новое в игру для фракции, как я это всегда и делал. А не забиваться только в своём отделе и играть в режиме "полетал -> вышел".
Изображение
Изображение Deputy Sheriff (Bonus I) Carla McAllister
Field Training Officer, CPD, Davis Sheriff's Station #28
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Изображение
Ramon Navas
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: black
Discord: hvymetall#8987

Сообщение Ramon Navas »

и всё же, жалобы в фтп были на вас с Тарасом, мероприятия это хорошо, я за них и не писал ничего, но ведь проведение мероприятий не означает, что вы играете со всеми перманентно, не исключено, что вы продолжали даже на них шептаться в /w с Тарасом, но я за это утверждать не буду, так как я мп благополучно проёбывал по своей воле и не по своей в том числе. Если вы в фтп будете катать стажёров по седьмым, вместо достойных патрулей с ситами, то я такое видеть не хочу, однако вы идёте в аэро и я также не хочу ставить против. Я поставлю за, надеюсь, ты меня понял, и постараешься минимизировать пиздёж в /w с соигроком, когда вокруг стажёры и седьмые коды по полчаса
Charles Dawson
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: Barrierdar
Discord: Barrierdar#2902
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Charles Dawson »

Deputy Sheriff Aero Bureau

Ещё один инициативный человек, который всячески из кожи вон лезет, лишь бы интересная игра была не только у него и даже не только у собственного отдела, но и у всех людей в принципе. Инициирует создание мероприятий для членов собственной фракции и не только, налаживая контакты с другими фракциями для совместной игры между теми. Вступает в воздушное бюро с основного персонажа, желая развивать того, что довольно-таки редкость в наше время для АБ – опять же, человек в большинстве своих ситуаций является именно инициатором, а не массовкой на фоне. Даже сталкиваясь с определенными трудностями, где он не в состоянии по внешним (не зависящим от него) причинам что-то предложить, организовать для других же людей – человек ни разу не отказывался от своих планов развивать достойную игру и взаимодействие между как можно большим числом игроков.
Oscar Carter
Retired Civilian Employee
Retired Civilian Employee
Форумный ник: VeezuS
Discord: veezus
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Сообщение Oscar Carter »

За. Старичок ЛЕО, профессионал своего дела, играл с ним со всех персов, один из немногих, кто давал игру Цивил Воркерам, причем как на смене, так и вне смены.
Изображение
Senior Fleet Technician Oscar Carter
Communications & Fleet Mgmt. Bureau
Закрыто

Вернуться в «Архив»