[Back Home] Marcus Aldridge

Хранилище неактуальных тем.
Alma Arnal
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: отменённый заживо
Discord: canceledalive
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Re: [Back Home] Marcus Aldridge

Сообщение Alma Arnal »

David Arellamdo писал(а): 04 мар 2024, 09:05 Не думаю, что отсутствие текстуры рубашки может говорить о низком ролевом уровне, а ещё и "помощь смежным ведомствам", когда СД в сети нет, никого особо из наших, а у САПР только вертолёт. По идее это показатель наоборот положительный) На счёт юрисдикций - Палетто, Грейпсид, Чумаш, Хармони - всё это в нашей непосредственной юрисдикции. В лесу - оказывали помощь. А Сенди, по словам тех же ФМ - смежная территория, где преимущество у помощников, несомненно. И если они там есть, то они там и работают, мы не мешаемся. Если есть претензии о коллизии правил/мануалов/юрисдикций - то я, уж извини, не виновен в этом. Это должны решать ФМ/ЛФМ, но никак не мы в бх чьих-то)

Положение уже не самое лучшее, мягко говоря, но объяснить почему я считаю это правильным в ответ на обвинения разве не стоит? Вроде как суды проходят по тем же принципам. А тут у нас такой же суд, только решается не уголовный срок)
щас вот один бывший сахп игрок писал уже за женского перса, мол рубашек нет
все рубашки были найдены сразу же
тут уже не только в низком ролевом уровне вопрос, а в том, что вы не способны банально рубашку найти в списке одежды, что грустно видеть, и это спустя столько попыток игры в пд/сахп

Изображение
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF BONUS I ALMA ARNAL
Detective, Operation Safe Streets
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"

Изображение
Sammy Bass
Captain
Captain
Форумный ник: ЗАПЛАТИЛ ТАКСУ
Discord: 4life
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Sammy Bass »

категорически против
Изображение
Изображение
Captain Sammy Bass
Special Enforcement Bureau
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
#corruption2win
Azrael Nathanael
Visitor
Visitor
Форумный ник: -zet
Discord: nasway_zet
Подразделение: Internal Affairs Bureau

Сообщение Azrael Nathanael »

На стажерика можно
Reed Wilder
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: sh1gg
Discord: whykanz#6770
Подразделение: Special Enforcement Bureau

Сообщение Reed Wilder »

Против
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF (BONUS I)
REED WILDER
Special Enforcement Bureau, Special Weapons Team
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Andrew Vasqez
Visitor
Visitor
Форумный ник: Gribas
Discord: ks23_m

Сообщение Andrew Vasqez »

Carmen Freixa писал(а): 04 мар 2024, 10:31
David Arellamdo писал(а): 04 мар 2024, 09:05 Не думаю, что отсутствие текстуры рубашки может говорить о низком ролевом уровне, а ещё и "помощь смежным ведомствам", когда СД в сети нет, никого особо из наших, а у САПР только вертолёт. По идее это показатель наоборот положительный) На счёт юрисдикций - Палетто, Грейпсид, Чумаш, Хармони - всё это в нашей непосредственной юрисдикции. В лесу - оказывали помощь. А Сенди, по словам тех же ФМ - смежная территория, где преимущество у помощников, несомненно. И если они там есть, то они там и работают, мы не мешаемся. Если есть претензии о коллизии правил/мануалов/юрисдикций - то я, уж извини, не виновен в этом. Это должны решать ФМ/ЛФМ, но никак не мы в бх чьих-то)

Положение уже не самое лучшее, мягко говоря, но объяснить почему я считаю это правильным в ответ на обвинения разве не стоит? Вроде как суды проходят по тем же принципам. А тут у нас такой же суд, только решается не уголовный срок)
щас вот один бывший сахп игрок писал уже за женского перса, мол рубашек нет
все рубашки были найдены сразу же
тут уже не только в низком ролевом уровне вопрос, а в том, что вы не способны банально рубашку найти в списке одежды, что грустно видеть, и это спустя столько попыток игры в пд/сахп

Изображение
А ничего, что она и одета на моём персонаже? Единственная разница в том, что у меня мужской чар
Alma Arnal
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)

Сообщение Alma Arnal »

David Arellamdo писал(а): 04 мар 2024, 11:40 А ничего, что она и одета на моём персонаже? Единственная разница в том, что у меня мужской чар
ты по-моему перепутал

у тебя на скрине рубашка лспд из старого еупа, когда в нём вообще не было формы сахп; на моем скрине рубашка из нового еупа, в котором и появилась утилитарка сахп, она отличается по воротнику, карманам и детализированности

эти две рубашки различаются по цвету, да ты и не отрицал, что носил пд рубашку осознанно (понимал, что она не сахпшная)
короче спор ни о чём, советую повнимательнее подходить к кастомизации аутфитов ондюти, если когда-либо придётся с этим сталкиваться вообще)

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Andrew Vasqez
Visitor
Visitor
Форумный ник: Gribas
Discord: ks23_m

Сообщение Andrew Vasqez »

Carmen Freixa писал(а): 04 мар 2024, 11:58
David Arellamdo писал(а): 04 мар 2024, 11:40 А ничего, что она и одета на моём персонаже? Единственная разница в том, что у меня мужской чар
ты по-моему перепутал

у тебя на скрине рубашка лспд из старого еупа, когда в нём вообще не было формы сахп; на моем скрине рубашка из нового еупа, в котором и появилась утилитарка сахп, она отличается по воротнику, карманам и детализированности

эти две рубашки различаются по цвету, да ты и не отрицал, что носил пд рубашку осознанно (понимал, что она не сахпшная)
короче спор ни о чём, советую повнимательнее подходить к кастомизации аутфитов ондюти, если когда-либо придётся с этим сталкиваться вообще)

Изображение

Изображение
Это не САХПшная...
Изображение
Вот какая должна быть у САХП - основное отличие это синяя майка под низом.
Raphael Rivero
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: besprizornik
Discord: airpl4neMode
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Сообщение Raphael Rivero »

в патруль нет
Charles Dawson
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: Barrierdar
Discord: Barrierdar#2902
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Charles Dawson »

Насколько свежий этот скриншот, что так бурно обсуждается? Я сейчас не уверен, что готов предоставлять слот в АБ (учитывая, что сейчас они лимитированы стали и есть некая конкуренция за них).

Хочется услышать ответ на свой вопрос ну и возможное прохождение теста. МБ стажировка или патрульный полноценный были бы неплохими вариантами для начала. Кикнуть человека всегда можно, а вот шансы показать себя почему-то дают далеко не всем и далеко не всегда, даже при огромном желании.
Alma Arnal
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)

Сообщение Alma Arnal »

David Arellamdo писал(а): 04 мар 2024, 12:13 Это не САХПшная...
Вот какая должна быть у САХП - основное отличие это синяя майка под низом.
Возможно и правда это для ЕМТ, но в любом случае цветом такая же и явно лучше, чем синяя лспд рубашка из старого еупа.
Изображение
Изображение

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»