щас вот один бывший сахп игрок писал уже за женского перса, мол рубашек нетDavid Arellamdo писал(а): 04 мар 2024, 09:05 Не думаю, что отсутствие текстуры рубашки может говорить о низком ролевом уровне, а ещё и "помощь смежным ведомствам", когда СД в сети нет, никого особо из наших, а у САПР только вертолёт. По идее это показатель наоборот положительный) На счёт юрисдикций - Палетто, Грейпсид, Чумаш, Хармони - всё это в нашей непосредственной юрисдикции. В лесу - оказывали помощь. А Сенди, по словам тех же ФМ - смежная территория, где преимущество у помощников, несомненно. И если они там есть, то они там и работают, мы не мешаемся. Если есть претензии о коллизии правил/мануалов/юрисдикций - то я, уж извини, не виновен в этом. Это должны решать ФМ/ЛФМ, но никак не мы в бх чьих-то)
Положение уже не самое лучшее, мягко говоря, но объяснить почему я считаю это правильным в ответ на обвинения разве не стоит? Вроде как суды проходят по тем же принципам. А тут у нас такой же суд, только решается не уголовный срок)
все рубашки были найдены сразу же
тут уже не только в низком ролевом уровне вопрос, а в том, что вы не способны банально рубашку найти в списке одежды, что грустно видеть, и это спустя столько попыток игры в пд/сахп

.png)