Скриншот был сделан числа в середине февраля где-то. Спасибо за приемлемое мышление, друже.Francesca Salerno писал(а): 04 мар 2024, 14:02 Насколько свежий этот скриншот, что так бурно обсуждается? Я сейчас не уверен, что готов предоставлять слот в АБ (учитывая, что сейчас они лимитированы стали и есть некая конкуренция за них).
Хочется услышать ответ на свой вопрос ну и возможное прохождение теста. МБ стажировка или патрульный полноценный были бы неплохими вариантами для начала. Кикнуть человека всегда можно, а вот шансы показать себя почему-то дают далеко не всем и далеко не всегда, даже при огромном желании.
Не совсем понял за ЕМТ, но тема ещё в том, что скриншот делал не я, а другой игрок, мб у него из-за графических модификаций так цвет отображается. Ко всему, мб у меня моник так себе передаёт подробную глубину цветов, то ли я слепой такой, но разницы в твоих скриншотах я не заметил от слова совсем.Carmen Freixa писал(а): 04 мар 2024, 14:12Возможно и правда это для ЕМТ, но в любом случае цветом такая же и явно лучше, чем синяя лспд рубашка из старого еупа.David Arellamdo писал(а): 04 мар 2024, 12:13 Это не САХПшная...
Вот какая должна быть у САХП - основное отличие это синяя майка под низом.

Deputy Sheriff (Bonus I)

.png)