[Back Home] Tisha Hunter (aLive)

Хранилище неактуальных тем.
Andrew Scott
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: KnockKnock
Discord: knock knock bitch#0872
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Re: [Back Home] Tisha Hunter (aLive)

Сообщение Andrew Scott »

Что в твоем понимании душить.. У нее и без моего сообщения было полно отказов и против. Я лишь добавил опыт взаимодействия с данным игроком.
Joshua Forcello
Visitor
Visitor
Форумный ник: --------
Discord: scarysite

Сообщение Joshua Forcello »

protiv
Ayden Walsh
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: BebHar
Discord: BebHar

Сообщение Ayden Walsh »

Veronica Reeves писал(а): 04 мар 2024, 20:13 Что в твоем понимании душить.. У нее и без моего сообщения было полно отказов и против. Я лишь добавил опыт взаимодействия с данным игроком.
тамара ну ты чего лицемерничаешь... как-то странно, так в своём БХ кричал что тебя я душу, а тут уже не душка, тут мнение...

за конечно, хорошая девочка
Изображение
Bradley Vega
Deputy Sheriff (Bonus II)
Deputy Sheriff (Bonus II)
Форумный ник: camel
Discord: тема фюрт#8109

Сообщение Bradley Vega »

против
Charles Dawson
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: Barrierdar
Discord: Barrierdar#2902
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Charles Dawson »

За. Aero Bureau, Deputy Sheriff (Bonus I).

Что мы сейчас видим из аргументов против? Обрезанная гифка, которую скинул неизвестный человек без ролей и групп, который зарегистрировал свой аккаунт лишь бы сбросить гифку. На гифке нет никакого подтверждения кто и каким образом выстрелил из тайзера.

В этой фракции находятся игроки, которые уже и уличены были в нарушениях, и наказания получали за это, и кики... Это было гораздо позже, нежели 2021 год. Не буду тыкать пальцем - кто знает, тот и так знает.

Сейчас что мы имеем? Активный человек, который ежедневно играет во фракции, имеет плашку РТ здесь. Не видно и доказательств на ЧС (2021 года, да, когда сейчас 2024 на дворе... Можно ещё с таким успехом вспомнить как с кем-то во дворе в шесть лет подрались). Человек активно играл в период середины 2023-2024 в СД и САХП и никаких проблем у него не было.

Доказывать нужно ВИНУ а не НЕВИНОВНОСТЬ. Уж людям, которые играют в ЛЕО об этом стоит помнить.
58403
Visitor
Visitor
Форумный ник: Oper
Discord: oper

Сообщение 58403 »

Против
Изображение
Pacifica Walsh
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: m1dnightknight
Discord: _iceiceiceiceice
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Сообщение Pacifica Walsh »

Francesca Salerno писал(а): 04 мар 2024, 21:03 За. Aero Bureau, Deputy Sheriff (Bonus I).

Что мы сейчас видим из аргументов против? Обрезанная гифка, которую скинул неизвестный человек без ролей и групп, который зарегистрировал свой аккаунт лишь бы сбросить гифку. На гифке нет никакого подтверждения кто и каким образом выстрелил из тайзера.

В этой фракции находятся игроки, которые уже и уличены были в нарушениях, и наказания получали за это, и кики... Это было гораздо позже, нежели 2021 год. Не буду тыкать пальцем - кто знает, тот и так знает.

Сейчас что мы имеем? Активный человек, который ежедневно играет во фракции, имеет плашку РТ здесь. Не видно и доказательств на ЧС (2021 года, да, когда сейчас 2024 на дворе... Можно ещё с таким успехом вспомнить как с кем-то во дворе в шесть лет подрались). Человек активно играл в период середины 2023-2024 в СД и САХП и никаких проблем у него не было.

Доказывать нужно ВИНУ а не НЕВИНОВНОСТЬ. Уж людям, которые играют в ЛЕО об этом стоит помнить.
Да, я зарегистрировал свой аккаунт только, чтобы сбросить гифку в Бек Хом. Почему? Потому что у меня нет действительного аккаунта на форуме ЛСПД. Пароли и ники старых я просто забыл. Почему же ты говоришь, что на гифке нет никаких подтверждений? Видно же в чате, что игрока затайзерили два раза — водитель и пассажир. Никого поблизости в этих катакомбах не было. Я даже в роль это Элис Рейд углубляться не буду, все мы тут знаем, что за скрытый прикол у неё был.

Активный человек, с которым половина сервера имеет негативный опыт при взаимодействии. О ней клепают мемы до сих пор. Я не думаю, что её уровень игры — достоен помощника шерифа. Хочет попробовать себя в полиции? Пусть напишет на следующую академию. Потому что именно по этим причинам и успехам — ей точно также ставили против в предыдущем лспд бекхоуме.
Изображение
Daniel Creighton
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Diennakts
Discord: Diennakts#6400
Подразделение: Major Crimes Bureau

Сообщение Daniel Creighton »

Изучив представленные игроками материалы я вижу следующее - один игрок проявляет хейт за то что его же самого оштрафовали и вероятно по известной многим полоске "хейт сахп за то что штрафуют за всё подряд" проявился именно тут - упоминается несколько инцидентов с ошибками игрока, хотя по факту представлен один и то на его поиски мне пришлось связываться с самим игроком и другими из вне. Наказание с этого случая датируется несколькими годами ранее и это видно в истории наказаний человек - единственное наказание за несколько лет.

Что касается остальных - ФМ фракции много раз повторяется, что должно быть обоснование вашему "против", стабильно каждые 2 месяца лидеры об этом напоминают вновь и вновь, однако в этом случае это полностью игнорируется и некоторые без какой-либо аргументации закидывают против. Есть ли что-то кроме стрельбы с тазера на мотоцикле 2021. года? О её персонаже было отдельное разбирательство и следующие персонажи игрока были иными.

Игрок не смотря на это наказание ранее играл и в ЛСПД и ЛССД и САХП в период с того наказания к текущему моменту, что поменялось или случилось?
Daniel Creighton
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Diennakts
Discord: Diennakts#6400
Подразделение: Major Crimes Bureau

Сообщение Daniel Creighton »

UPD: Заполучив скриншоты с той ситуации я уже не как капитан, а как администратор могу сказать - что это был открытый метахейт к САХП и у человека явно имеются проблемы с соблюдением общей вежливости и уважения между фракциями. Я крайне рекомендую пересмотреть своё поведение, иначе это понесёт за собой меры не смотря на давность инцидента.
Andrew Scott
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: KnockKnock
Discord: knock knock bitch#0872

Сообщение Andrew Scott »

Daniel Creighton писал(а): 04 мар 2024, 21:15 Изучив представленные игроками материалы я вижу следующее - один игрок проявляет хейт за то что его же самого оштрафовали и вероятно по известной многим полоске "хейт сахп за то что штрафуют за всё подряд" проявился именно тут - упоминается несколько инцидентов с ошибками игрока, хотя по факту представлен один и то на его поиски мне пришлось связываться с самим игроком и другими из вне. Наказание с этого случая датируется несколькими годами ранее и это видно в истории наказаний человек - единственное наказание за несколько лет.

Что касается остальных - ФМ фракции много раз повторяется, что должно быть обоснование вашему "против", стабильно каждые 2 месяца лидеры об этом напоминают вновь и вновь, однако в этом случае это полностью игнорируется и некоторые без какой-либо аргументации закидывают против. Есть ли что-то кроме стрельбы с тазера на мотоцикле 2021. года? О её персонаже было отдельное разбирательство и следующие персонажи игрока были иными.

Игрок не смотря на это наказание ранее играл и в ЛСПД и ЛССД и САХП в период с того наказания к текущему моменту, что поменялось или случилось?
При всем уважении Диентакс.. Об этом инциденте с ЧС даже не было указано?.. Оно было буквально скрыто. Да, возможно серверное наказание одно, но жалоб и разбирательств касательно этого игрока было не мало (Если покопаться по старым никам на gtaw, уверен найдешь).

Если брать во внимание то, что инцидент произошел давно.. То на мой личный взгляд ничего не изменилось?.. По прежнему система, желание наказать и "победить" превыше атмосферы у aLive. Я не отрицаю, как многие знают.. Что я был наказан за общую вежливость в ситуации с этим игроком, однако, если бы её рассматривали не как мое нарушение, а как общую картину.. То многих бы могло заинтересовать?

Я считаю, что давно пора прекратить пускать людей во фракцию по принципу "Это мой друг" и прислушаться к мнению большинства. Уверен, что и половина голосов никак не связана с моим первым сообщением.
Закрыто

Вернуться в «Архив»