[Back Home] Tisha Hunter (aLive)
-
Andrew Scott
- Deputy Sheriff

- Форумный ник: KnockKnock
- Discord: knock knock bitch#0872
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Re: [Back Home] Tisha Hunter (aLive)
Что в твоем понимании душить.. У нее и без моего сообщения было полно отказов и против. Я лишь добавил опыт взаимодействия с данным игроком.
-
Joshua Forcello
- Visitor

- Форумный ник: --------
- Discord: scarysite
-
Ayden Walsh
- Retired Deputy

- Форумный ник: BebHar
- Discord: BebHar
тамара ну ты чего лицемерничаешь... как-то странно, так в своём БХ кричал что тебя я душу, а тут уже не душка, тут мнение...Veronica Reeves писал(а): 04 мар 2024, 20:13 Что в твоем понимании душить.. У нее и без моего сообщения было полно отказов и против. Я лишь добавил опыт взаимодействия с данным игроком.
за конечно, хорошая девочка

-
Bradley Vega
- Deputy Sheriff (Bonus II)
.png)
- Форумный ник: camel
- Discord: тема фюрт#8109
-
Charles Dawson
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: Barrierdar
- Discord: Barrierdar#2902
- Подразделение: Senora Sheriff's Station
За. Aero Bureau, Deputy Sheriff (Bonus I).
Что мы сейчас видим из аргументов против? Обрезанная гифка, которую скинул неизвестный человек без ролей и групп, который зарегистрировал свой аккаунт лишь бы сбросить гифку. На гифке нет никакого подтверждения кто и каким образом выстрелил из тайзера.
В этой фракции находятся игроки, которые уже и уличены были в нарушениях, и наказания получали за это, и кики... Это было гораздо позже, нежели 2021 год. Не буду тыкать пальцем - кто знает, тот и так знает.
Сейчас что мы имеем? Активный человек, который ежедневно играет во фракции, имеет плашку РТ здесь. Не видно и доказательств на ЧС (2021 года, да, когда сейчас 2024 на дворе... Можно ещё с таким успехом вспомнить как с кем-то во дворе в шесть лет подрались). Человек активно играл в период середины 2023-2024 в СД и САХП и никаких проблем у него не было.
Доказывать нужно ВИНУ а не НЕВИНОВНОСТЬ. Уж людям, которые играют в ЛЕО об этом стоит помнить.
Что мы сейчас видим из аргументов против? Обрезанная гифка, которую скинул неизвестный человек без ролей и групп, который зарегистрировал свой аккаунт лишь бы сбросить гифку. На гифке нет никакого подтверждения кто и каким образом выстрелил из тайзера.
В этой фракции находятся игроки, которые уже и уличены были в нарушениях, и наказания получали за это, и кики... Это было гораздо позже, нежели 2021 год. Не буду тыкать пальцем - кто знает, тот и так знает.
Сейчас что мы имеем? Активный человек, который ежедневно играет во фракции, имеет плашку РТ здесь. Не видно и доказательств на ЧС (2021 года, да, когда сейчас 2024 на дворе... Можно ещё с таким успехом вспомнить как с кем-то во дворе в шесть лет подрались). Человек активно играл в период середины 2023-2024 в СД и САХП и никаких проблем у него не было.
Доказывать нужно ВИНУ а не НЕВИНОВНОСТЬ. Уж людям, которые играют в ЛЕО об этом стоит помнить.
-
Pacifica Walsh
- Retired Deputy

- Форумный ник: m1dnightknight
- Discord: _iceiceiceiceice
- Подразделение: El Rubio Sheriff's Station
Да, я зарегистрировал свой аккаунт только, чтобы сбросить гифку в Бек Хом. Почему? Потому что у меня нет действительного аккаунта на форуме ЛСПД. Пароли и ники старых я просто забыл. Почему же ты говоришь, что на гифке нет никаких подтверждений? Видно же в чате, что игрока затайзерили два раза — водитель и пассажир. Никого поблизости в этих катакомбах не было. Я даже в роль это Элис Рейд углубляться не буду, все мы тут знаем, что за скрытый прикол у неё был.Francesca Salerno писал(а): 04 мар 2024, 21:03 За. Aero Bureau, Deputy Sheriff (Bonus I).
Активный человек, с которым половина сервера имеет негативный опыт при взаимодействии. О ней клепают мемы до сих пор. Я не думаю, что её уровень игры — достоен помощника шерифа. Хочет попробовать себя в полиции? Пусть напишет на следующую академию. Потому что именно по этим причинам и успехам — ей точно также ставили против в предыдущем лспд бекхоуме.

-
Daniel Creighton
- Retired Deputy

- Форумный ник: Diennakts
- Discord: Diennakts#6400
- Подразделение: Major Crimes Bureau
Изучив представленные игроками материалы я вижу следующее - один игрок проявляет хейт за то что его же самого оштрафовали и вероятно по известной многим полоске "хейт сахп за то что штрафуют за всё подряд" проявился именно тут - упоминается несколько инцидентов с ошибками игрока, хотя по факту представлен один и то на его поиски мне пришлось связываться с самим игроком и другими из вне. Наказание с этого случая датируется несколькими годами ранее и это видно в истории наказаний человек - единственное наказание за несколько лет.
Что касается остальных - ФМ фракции много раз повторяется, что должно быть обоснование вашему "против", стабильно каждые 2 месяца лидеры об этом напоминают вновь и вновь, однако в этом случае это полностью игнорируется и некоторые без какой-либо аргументации закидывают против. Есть ли что-то кроме стрельбы с тазера на мотоцикле 2021. года? О её персонаже было отдельное разбирательство и следующие персонажи игрока были иными.
Игрок не смотря на это наказание ранее играл и в ЛСПД и ЛССД и САХП в период с того наказания к текущему моменту, что поменялось или случилось?
Что касается остальных - ФМ фракции много раз повторяется, что должно быть обоснование вашему "против", стабильно каждые 2 месяца лидеры об этом напоминают вновь и вновь, однако в этом случае это полностью игнорируется и некоторые без какой-либо аргументации закидывают против. Есть ли что-то кроме стрельбы с тазера на мотоцикле 2021. года? О её персонаже было отдельное разбирательство и следующие персонажи игрока были иными.
Игрок не смотря на это наказание ранее играл и в ЛСПД и ЛССД и САХП в период с того наказания к текущему моменту, что поменялось или случилось?
-
Daniel Creighton
- Retired Deputy

- Форумный ник: Diennakts
- Discord: Diennakts#6400
- Подразделение: Major Crimes Bureau
UPD: Заполучив скриншоты с той ситуации я уже не как капитан, а как администратор могу сказать - что это был открытый метахейт к САХП и у человека явно имеются проблемы с соблюдением общей вежливости и уважения между фракциями. Я крайне рекомендую пересмотреть своё поведение, иначе это понесёт за собой меры не смотря на давность инцидента.
-
Andrew Scott
- Deputy Sheriff

- Форумный ник: KnockKnock
- Discord: knock knock bitch#0872
При всем уважении Диентакс.. Об этом инциденте с ЧС даже не было указано?.. Оно было буквально скрыто. Да, возможно серверное наказание одно, но жалоб и разбирательств касательно этого игрока было не мало (Если покопаться по старым никам на gtaw, уверен найдешь).Daniel Creighton писал(а): 04 мар 2024, 21:15 Изучив представленные игроками материалы я вижу следующее - один игрок проявляет хейт за то что его же самого оштрафовали и вероятно по известной многим полоске "хейт сахп за то что штрафуют за всё подряд" проявился именно тут - упоминается несколько инцидентов с ошибками игрока, хотя по факту представлен один и то на его поиски мне пришлось связываться с самим игроком и другими из вне. Наказание с этого случая датируется несколькими годами ранее и это видно в истории наказаний человек - единственное наказание за несколько лет.
Если брать во внимание то, что инцидент произошел давно.. То на мой личный взгляд ничего не изменилось?.. По прежнему система, желание наказать и "победить" превыше атмосферы у aLive. Я не отрицаю, как многие знают.. Что я был наказан за общую вежливость в ситуации с этим игроком, однако, если бы её рассматривали не как мое нарушение, а как общую картину.. То многих бы могло заинтересовать?
Я считаю, что давно пора прекратить пускать людей во фракцию по принципу "Это мой друг" и прислушаться к мнению большинства. Уверен, что и половина голосов никак не связана с моим первым сообщением.