LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Эмиль, 15, +2 к мск.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Кроме цивила и помощника никого не играл.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Помощник шерифа, играл типа в академке, потом попал на стажерку. Играл на Джанго Диалло, при Эндвуде.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): На Гамбите играл, крайм фраки и немного цивила-ниггера. На НЮТ в ПОшке сидел.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да кент кентяра Юра, юрочек. Он же Рональд Марголис.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Буду продолжать играть того же перса: Джанго Диалло - мужчина африканской внешности 29-ти лет. Довольно упорный, харизматичный и общительный парень, который всегда пытается выстоять свою точку зрения, даже если это не идёт ему на пользу. Старается просчитывать каждое действие наперёд, хотя и понимая что предугадать абсолютно всё - невозможно. Всё это выливается в постоянные, и порой абсурдные, раздумья, начиная мыслями типа "Что будет, если я поверну за тот или иной переулок" и заканчивая "Не отправлены ли эти хлопья?". Данная особенность досталась Диалло от отца, являвшимся ещё большим занудой в этом плане. Держит себя в хорошем телосложении, регулярно занимаясь в зале. Помимо этого в меру хорошо управляется с кулаками и может постоять за себя, так как ему часто приходилось сталкиваться с этим в в юношестве, когда он защищал себя и мать от своего же отца, постоянно поднимавшего руку на супругу и сына, переживая как он говорил "Трудный момент в семейной жизни". Постоянно наблюдая за домашним насилием, Джанго, уже будучи подростком, начал испытывать почти полное хладнокровие к жестокости, окружающей его. Несмотря на то, что прошло много лет, это всё ещё преследует его.
Из отрицательных качеств мужчины можно выделить довольно наглое и изредка неуместное поведение. Последнее время Джанго живёт в дешёвых мотелях и перебивается мелкими подработками, постоянно накапливая деньги на машину, но почти сразу сливая те в одноразовые развлечения, типа фастфуда и азартных игр. Несмотря на безалаберный образ жизни Диалло довольно трудолюбив и вынослив, но отсутствие понимания экономии и распределения бюджета всё больше сводят его в яму. Ключевая мотивация Диалло при подаче заявления - стабильный и относительно высокий заработок, в котором он нуждается, а также сам престиж работы в Департаменте. С его точки зрения, его персоне отлично подойдёт работа помощником, учитывая его отличные физические данные и высокую харизму.
Завершу стажерку и буду шерифом крутым, вооот!
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: не
Причина ухода с прошлой фракции: Кент ушел и я тоже, тупа отпало желание играть дальше, но сейчас хотим оба вернуться.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: нет
Скриншот наказаний на GTA:W:

Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/14549-gathight/
Профиль в Discord: gathight
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Блин, чесн, за всю игру не успел сделать сски, были заготовки которые я планировал использовать, но к тому времени уже отпало желание чота делать. А на проектах я уже давно не играл, старые подавно потеряны. Вообщем вроде как есть ещё челы которые со мной играли, может они помнят мою игру, вот.
Пожелания: можно на стажера, 1 этап, напишу тест и все что надо, активить и проходить стажировку буду
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)