[Back Home] Django Diallo (gathight)

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Katashi Hattori
Visitor
Visitor
Форумный ник: gathight
Discord: gathight

[Back Home] Django Diallo (gathight)

Сообщение Katashi Hattori »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Эмиль, 15, +2 к мск.

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Кроме цивила и помощника никого не играл.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Помощник шерифа, играл типа в академке, потом попал на стажерку. Играл на Джанго Диалло, при Эндвуде.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): На Гамбите играл, крайм фраки и немного цивила-ниггера. На НЮТ в ПОшке сидел.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да кент кентяра Юра, юрочек. Он же Рональд Марголис.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Буду продолжать играть того же перса: Джанго Диалло - мужчина африканской внешности 29-ти лет. Довольно упорный, харизматичный и общительный парень, который всегда пытается выстоять свою точку зрения, даже если это не идёт ему на пользу. Старается просчитывать каждое действие наперёд, хотя и понимая что предугадать абсолютно всё - невозможно. Всё это выливается в постоянные, и порой абсурдные, раздумья, начиная мыслями типа "Что будет, если я поверну за тот или иной переулок" и заканчивая "Не отправлены ли эти хлопья?". Данная особенность досталась Диалло от отца, являвшимся ещё большим занудой в этом плане. Держит себя в хорошем телосложении, регулярно занимаясь в зале. Помимо этого в меру хорошо управляется с кулаками и может постоять за себя, так как ему часто приходилось сталкиваться с этим в в юношестве, когда он защищал себя и мать от своего же отца, постоянно поднимавшего руку на супругу и сына, переживая как он говорил "Трудный момент в семейной жизни". Постоянно наблюдая за домашним насилием, Джанго, уже будучи подростком, начал испытывать почти полное хладнокровие к жестокости, окружающей его. Несмотря на то, что прошло много лет, это всё ещё преследует его.
Из отрицательных качеств мужчины можно выделить довольно наглое и изредка неуместное поведение. Последнее время Джанго живёт в дешёвых мотелях и перебивается мелкими подработками, постоянно накапливая деньги на машину, но почти сразу сливая те в одноразовые развлечения, типа фастфуда и азартных игр. Несмотря на безалаберный образ жизни Диалло довольно трудолюбив и вынослив, но отсутствие понимания экономии и распределения бюджета всё больше сводят его в яму. Ключевая мотивация Диалло при подаче заявления - стабильный и относительно высокий заработок, в котором он нуждается, а также сам престиж работы в Департаменте. С его точки зрения, его персоне отлично подойдёт работа помощником, учитывая его отличные физические данные и высокую харизму.

Завершу стажерку и буду шерифом крутым, вооот!

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: не

Причина ухода с прошлой фракции: Кент ушел и я тоже, тупа отпало желание играть дальше, но сейчас хотим оба вернуться.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: нет
Скриншот наказаний на GTA:W: Изображение
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/14549-gathight/
Профиль в Discord: gathight

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Блин, чесн, за всю игру не успел сделать сски, были заготовки которые я планировал использовать, но к тому времени уже отпало желание чота делать. А на проектах я уже давно не играл, старые подавно потеряны. Вообщем вроде как есть ещё челы которые со мной играли, может они помнят мою игру, вот.
Пожелания: можно на стажера, 1 этап, напишу тест и все что надо, активить и проходить стажировку буду
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Sam Berkowitz
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: Отчимус Прайм
Discord: создатель секса#1265
Подразделение: La Puerta Sheriff's Substation

Re: [Back Home] Django Diallo (gathight)

Сообщение Sam Berkowitz »

За, мой крутой кентярис вообще молодец крутыш!! Киньте на стажировку его пж, он нормально играет, хоть и сски просраны
phpBB [media]
Изображение
Andrew Scott
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: KnockKnock
Discord: knock knock bitch#0872
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Andrew Scott »

Стажировка нет. Места закончились.
Andrew Scott
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: KnockKnock
Discord: knock knock bitch#0872
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Andrew Scott »

Появилось место. Беру на стажера.
Ana Maria Fernandez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: andw00d
Discord: andw00d

Сообщение Ana Maria Fernandez »

DS Paleto Bay + BH Test + стажировка

24 часа на написание
viewforum.php?f=582
Katashi Hattori
Visitor
Visitor

Ana Maria Fernandez писал(а): 17 апр 2024, 13:24 DS Paleto Bay + BH Test + стажировка

24 часа на написание
viewforum.php?f=582
я вас люблю
Keith Miller
Visitor
Visitor
Форумный ник: shved
Discord: shved1810
Подразделение: Narcotics Bureau

Сообщение Keith Miller »

за, помню такого
Katashi Hattori
Visitor
Visitor

Ana Maria Fernandez писал(а): 17 апр 2024, 13:24 DS Paleto Bay + BH Test + стажировка

24 часа на написание
viewforum.php?f=582
тест написал
William Murphy
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Martinez
Discord: martinez228
Подразделение: Internal Affairs Bureau

Сообщение William Murphy »

63,33%
Отказ
William Murphy
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Martinez
Discord: martinez228
Подразделение: Internal Affairs Bureau

Сообщение William Murphy »

Учитывая, что ты идёшь на стажировку, мы решили тебя пропустить. Надеюсь ты наверстаешь упущенное
Закрыто

Вернуться в «Архив»