[Back Home] Javier Reed (инсулин)
-
Roy Woodworth
- Retired Deputy

- Форумный ник: Tosberg
- Discord: Tosberg#4357
- Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention
Re: [Back Home] Javier Reed (инсулин)
Против. Слабая игра в детективном дивизионе, плюс нарушение правил коррупции, за что ты собственно и понес наказание
-
Ayden Walsh
- Retired Deputy

- Форумный ник: BebHar
- Discord: BebHar
Ну манарёк если что создал аж новый акк (насколько известно из его бана в итоге), с него прошёл академию и играл стажёра, а потом обычного патрульного, его никто конеш не заставлял - но он это сам предлагал сделать без создания нового акка в своём БХ, так что в целом считается. А насчёт других - не я ж опять же этот тренд придумал, людям искуплять вину в игрушке компьютерной.Veronica Reeves писал(а): 30 апр 2024, 16:07Ну у нас с тобой есть минимум два общих знакомых, которые совершили тяжкое злодеяние и попали в ЧС ЛЕО. Чет не помню, чтобы они проходили путь искупления)Annie Ross писал(а): 30 апр 2024, 16:04Нет, Нейрон со своими прыжками туда-сюда по фракциям ожидаемо получил отказ, никто за него не обижается. Но вот что заставляли его делать до этого, в других БХ...Veronica Reeves писал(а): 30 апр 2024, 16:01 Почему-то складывается впечатление, что мнение основано не на игроке, что написал БХ, а на нейроне, которому отклонили.
Заставили ведь тогда человека и академию, и стажировку заново проходить - заставили. И других людей заставляли искуплять разного рода вину, доказывать что они могут играть адекватно. Почему вдруг инсулин какой-то другой? Потому что он твой друг? Не мы ведь придумали всю эту затею с искуплением каких-то там грехов...

-
Ralph Snyder
- Retired Sergeant

- Форумный ник: insulin
- Discord: suhum2006
- Подразделение: Homicide Bureau
а будет аргументация СЛАБОЙ ИГРЫ? Не нарушений правил коррупции, а слабой игрыWalter Stilwell писал(а): 30 апр 2024, 16:09 Против. Слабая игра в детективном дивизионе, плюс нарушение правил коррупции, за что ты собственно и понес наказание
-
Kayla Nelson
- Visitor

- Форумный ник: hindenburg.
- Discord: volodyahorowitz
- Подразделение: Senora Sheriff's Station
Я бы очень многих отправлял перепроходить академию, если честно. Не вижу объективных причин для отказа.
За.
За.
LIEUTENANT RUSSELL ADWELL
Professional Standards Division: Internal Affairs Bureau
Los Santos County Sheriff's Department - `A Tradition of Service`
Professional Standards Division: Internal Affairs BureauLos Santos County Sheriff's Department - `A Tradition of Service`
-
Roy Woodworth
- Retired Deputy

- Форумный ник: Tosberg
- Discord: Tosberg#4357
- Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention
ДТшник который спит с нацистом президентом мотоклуба. Еще вопросы будут? Могу ответитьBailey Stone писал(а): 30 апр 2024, 16:10а будет аргументация СЛАБОЙ ИГРЫ? Не нарушений правил коррупции, а слабой игрыWalter Stilwell писал(а): 30 апр 2024, 16:09 Против. Слабая игра в детективном дивизионе, плюс нарушение правил коррупции, за что ты собственно и понес наказание
-
Jose Triana
- Visitor

- Форумный ник: jm
- Discord: jm
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Нет.

Sergeant Ramiro Gutierrez
Field Training Program Coordinator, Paleto Bay Sheriff's Station
Los Santos County Sheriff's Department "A Tradition of Service"
-
Ralph Snyder
- Retired Sergeant

будут. Это не аргументация слабой игрыWalter Stilwell писал(а): 30 апр 2024, 16:11ДТшник который спит с нацистом президентом мотоклуба. Еще вопросы будут? Могу ответитьBailey Stone писал(а): 30 апр 2024, 16:10а будет аргументация СЛАБОЙ ИГРЫ? Не нарушений правил коррупции, а слабой игрыWalter Stilwell писал(а): 30 апр 2024, 16:09 Против. Слабая игра в детективном дивизионе, плюс нарушение правил коррупции, за что ты собственно и понес наказание
-
Ayden Walsh
- Retired Deputy

- Форумный ник: BebHar
- Discord: BebHar
то есть ты не считаешь что совершил ошибку когда это отыграл?Bailey Stone писал(а): 30 апр 2024, 16:13будут. Это не аргументация слабой игрыWalter Stilwell писал(а): 30 апр 2024, 16:11ДТшник который спит с нацистом президентом мотоклуба. Еще вопросы будут? Могу ответитьBailey Stone писал(а): 30 апр 2024, 16:10а будет аргументация СЛАБОЙ ИГРЫ? Не нарушений правил коррупции, а слабой игрыWalter Stilwell писал(а): 30 апр 2024, 16:09 Против. Слабая игра в детективном дивизионе, плюс нарушение правил коррупции, за что ты собственно и понес наказание

-
Ralph Snyder
- Retired Sergeant

никто из вас абсолютно не знает нашей игры с той человеком, но при этом вы все поголовно утверждаете о ней свои доводы. Я получил наказание за нарушение коррупции и наказание это выдано верно, я его не оспаривал и не собираюсь.
-
Keith Miller
- Visitor

- Форумный ник: shved
- Discord: shved1810
- Подразделение: Narcotics Bureau
Ну косяки и нарушения были. Вот тебе и ответ. Игроки не хотят видеть тебя во фракции может быть? Это их личное мнение, за которое тебе пояснили уже.Bailey Stone писал(а): 30 апр 2024, 16:16 никто из вас абсолютно не знает нашей игры с той человеком, но при этом вы все поголовно утверждаете о ней свои доводы. Я получил наказание за нарушение коррупции и наказание это выдано верно, я его не оспаривал и не собираюсь.