[Back Home] Loyce Sublett (midnight knight)

Хранилище неактуальных тем.
Pacifica Walsh
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: m1dnightknight
Discord: _iceiceiceiceice
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Re: [Back Home] Loyce Sublett (midnight knight)

Сообщение Pacifica Walsh »

Prosper Blackburn писал(а): 01 фев 2024, 00:38
mkn писал(а): 01 фев 2024, 00:36
Prosper Blackburn писал(а): 01 фев 2024, 00:32 То что ты начал, за то ты и получил. Не я проводил с тобой профилактическую беседу.
Смотрим и думаем
Изображение
Память хорошая, вас просто трое таких на весь проект, кто плашками брызжал в мою сторону, пытаясь показывать надутое высокомерие.
> То что ты начал, за то ты и получил. Не я проводил с тобой профилактическую беседу.

Я же не отказываюсь от того, что как администратор, поступил неккоректно, отвечая провокацией на провокацию. Я попросил привести конкретных доказательств, что конфликт начал именно я. Не наказание выдал, а именно конфликт.

> Память хорошая, вас просто трое таких на весь проект, кто плашками брызжал в мою сторону, пытаясь показывать надутое высокомерие.

Только ты один наверное так и думаешь. Я просто до сих пор не понимаю весь смысл этой беседы. Ты меня сейчас оцениваешь как администратора за убийство персонажа по объективным причинам, или как обычного игрока сервера? В этом диалоге не найдётся правого, ведь виноваты как ваша, так и моя стороны. Опять же, жалобу проверял вообще не причастный к отделу RPQ человек.

Я рассматриваю тебя как будущего игрока фракции.
Говорю тебе против. Ибо мной ты был уличен в факте того, что тебе, если дадут полномочия СГТ+, то у тебя включится мания величия, которая была тобой продемонстрирована на должности администратора. И ты, конкретно, будешь создавать проблемы из-за своей напыщенности. Вот и всё.
Мы с тобой знакомы полчаса из переписки в дискорде фракционного менеджмента ЛСПД. Как ты можешь оценивать меня, как личность, только по одной ситуации?

Возглавлял фракцию университета на протяжение полугода и только-только покинул её. Никаких высокомерных замашек я себе не позволял. Как ты можешь думать, что я могу создать проблему, если твоё мнение складывается из боязни попробовать нового человека?
Изображение
Marigold Gray
Visitor
Visitor
Форумный ник: Biolog
Discord: kovalanaliz
Подразделение: Internal Affairs Bureau

Сообщение Marigold Gray »

mkn писал(а): 01 фев 2024, 00:42
Prosper Blackburn писал(а): 01 фев 2024, 00:32 То что ты начал, за то ты и получил. Не я проводил с тобой профилактическую беседу.
Смотрим и думаем
Изображение
Память хорошая, вас просто трое таких на весь проект, кто плашками брызжал в мою сторону, пытаясь показывать надутое высокомерие.
> То что ты начал, за то ты и получил. Не я проводил с тобой профилактическую беседу.

Я же не отказываюсь от того, что как администратор, поступил неккоректно, отвечая провокацией на провокацию. Я попросил привести конкретных доказательств, что конфликт начал именно я. Не наказание выдал, а именно конфликт.

> Память хорошая, вас просто трое таких на весь проект, кто плашками брызжал в мою сторону, пытаясь показывать надутое высокомерие.

Только ты один наверное так и думаешь. Я просто до сих пор не понимаю весь смысл этой беседы. Ты меня сейчас оцениваешь как администратора за убийство персонажа по объективным причинам, или как обычного игрока сервера? В этом диалоге не найдётся правого, ведь виноваты как ваша, так и моя стороны. Опять же, жалобу проверял вообще не причастный к отделу RPQ человек.

Говорю тебе против. Ибо мной ты был уличен в факте того, что тебе, если дадут полномочия СГТ+, то у тебя включится мания величия, которая была тобой продемонстрирована на должности администратора. И ты, конкретно, будешь создавать проблемы из-за своей напыщенности. Вот и всё.
Мы с тобой знакомы полчаса из переписки в дискорде фракционного менеджмента ЛСПД. Как ты можешь оценивать меня, как личность, только по одной ситуации?

Возглавлял фракцию университета на протяжение полугода и только-только покинул её. Никаких высокомерных замашек я себе не позволял. Как ты можешь думать, что я могу создать проблему, если твоё мнение складывается из боязни попробовать нового человека?
Поступки говорят об обратном. Боязни чего? В сообществе не нужно надутое высокомерие. Опять же, что тебя так моё мнение задело? Я написал против, ты спросил почему, я тебе ответил. И ты сейчас выдумываешь причины.. Кого мне бояться? Боже мой, что ты уже какую-то чушь за меня пишешь. Боязни нет, лишь есть отвращение к твоему отношению к людям. 30 минут? Мы с тобой не 30 минут разбирали ситуацию, что аж пришлось главе ЛФМ на тот момент приглашать нас в войс для урегулирования дел, которые ты натворил.
Изображение
Pacifica Walsh
Retired Deputy
Retired Deputy

Prosper Blackburn писал(а): 01 фев 2024, 00:45
mkn писал(а): 01 фев 2024, 00:42
Смотрим и думаем
Изображение

Поступки говорят об обратном. Боязни чего? В сообществе не нужно надутое высокомерие. Опять же, что тебя так моё мнение задело? Я написал против, ты спросил почему, я тебе ответил. И ты сейчас выдумаешь причины.. Кого мне бояться? Боже мой, что ты уже какую-то чушь за меня пишешь. Боязни нет, лишь есть отвращение к твоему отношению к людям. 30 минут? Мы с тобой не 30 минут разбирали ситуацию, что аж пришлось главе ЛФМ на тот момент приглашать нас в войс для урегулирования дел, которые ты натворил.
Поступки, или поступок? Я уже опроверг своё высокомерие — зачем оно мне вообще нужно? Я добрейшей души человек. Если ты думаешь что-то обо мне, то твоё мнение не обязательно может быть правильным. Первое впечатление о человеке бывает обманчивым. Я вот вспомнил, что полгода назад ты был не против моего присоедниения в эту же фракцию, роль в которой закончил без каких-то проблем с её участниками и лично тобой. Я был только рад взаимодействовать с твоим отделом. Что поменялось с этого момента?

Я не выдумываю причины, а говорю фактами, Биолог. Я не говорю тебе меня бояться. Просто складывается впечатление, что из-за одного промаха — ты ставишь на людях красный крест. Давай поговорим в дискорде, может пивка выпьем, решим окончательно всё это недоразумение между нами. Зачем притягивать какую-то годовалую ситуацию, которая не привела к какому-то кризису. Будто ты идеальный человек, который никогда в жизни не совершал ошибки. У каждых людей есть промахи. Даже у тебя. Чем же мы тогда отличаемся?
Последний раз редактировалось Pacifica Walsh 01 фев 2024, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Shane Barstow
Visitor
Visitor
Форумный ник: stockton209
Discord: telebuster
Подразделение: Homicide Bureau

Сообщение Shane Barstow »

Изображение

- Ничего не понятно, но очень интересно. В целом не против, решение окончательное за стафф составом.
Изображение
LIEUTENANT SHANE BARSTOW

ИзображениеSpecial Weapons Team (242S)
Long Range Team Sierra

The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Pacifica Walsh
Retired Deputy
Retired Deputy

viewtopic.php?t=9140&hilit=Polly

Я вот про этот бекхом говорю. Ты то за, то против. Ничего не понятно. В прицнипе, по комментарием, хоть и ретайред игроков — можно понять, что я не такой высокомерный и надутый человек.
Изображение
Marigold Gray
Visitor
Visitor
Форумный ник: Biolog
Discord: kovalanaliz
Подразделение: Internal Affairs Bureau

Сообщение Marigold Gray »

mkn писал(а): 01 фев 2024, 00:55 viewtopic.php?t=9140&hilit=Polly

Я вот про этот бекхом говорю. Ты то за, то против. Ничего не понятно. В прицнипе, по комментарием, хоть и ретайред игроков — можно понять, что я не такой высокомерный и надутый человек.
Будь добр моё мнение правильно трактовать. С каким условием я сказал за.
Изображение
Изображение
Guillermo Angeles
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: xsitan
Discord: xsitan
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Guillermo Angeles »

берите его
Изображение
Изображение
SERGEANT GUILLERMO ANGELES
Weapons Team Leader, Special Enforcement Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Pacifica Walsh
Retired Deputy
Retired Deputy

Prosper Blackburn писал(а): 01 фев 2024, 00:57
mkn писал(а): 01 фев 2024, 00:55 viewtopic.php?t=9140&hilit=Polly

Будь добр моё мнение правильно трактовать. С каким условием я сказал за.
Изображение
Но ведь я выше написал, что таких ситуаций при игре во фракции не появлялось.
Изображение
Pacifica Walsh
Retired Deputy
Retired Deputy

Enrique Gonzalez писал(а): 01 фев 2024, 00:57 берите его
давно не видись, тролляка ты чёртов! если меня возьмут первее тебя то я за тебе поставлю
Изображение
Sammy Bass
Captain
Captain
Форумный ник: ЗАПЛАТИЛ ТАКСУ
Discord: 4life
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Sammy Bass »

хоть мое мнение и не учитывается скорее всего, но вставлю свои пять копеек.

играл с плоксиком прошлой зимой. около месяца-двух. чувак запомнился как тот, кто конфликты никогда первый не начинал. пытался поддерживать коннект с другими игроками, как-то развивать игру что-ли. хз о какой мании величия говорит биолог, но я надеюсь что ты остался таким же каким и был, илюх.
Изображение
Изображение
Captain Sammy Bass
Special Enforcement Bureau
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
#corruption2win
Закрыто

Вернуться в «Архив»