Мы с тобой знакомы полчаса из переписки в дискорде фракционного менеджмента ЛСПД. Как ты можешь оценивать меня, как личность, только по одной ситуации?Prosper Blackburn писал(а): 01 фев 2024, 00:38mkn писал(а): 01 фев 2024, 00:36> То что ты начал, за то ты и получил. Не я проводил с тобой профилактическую беседу.Prosper Blackburn писал(а): 01 фев 2024, 00:32 То что ты начал, за то ты и получил. Не я проводил с тобой профилактическую беседу.Память хорошая, вас просто трое таких на весь проект, кто плашками брызжал в мою сторону, пытаясь показывать надутое высокомерие.Смотрим и думаем
Я же не отказываюсь от того, что как администратор, поступил неккоректно, отвечая провокацией на провокацию. Я попросил привести конкретных доказательств, что конфликт начал именно я. Не наказание выдал, а именно конфликт.
> Память хорошая, вас просто трое таких на весь проект, кто плашками брызжал в мою сторону, пытаясь показывать надутое высокомерие.
Только ты один наверное так и думаешь. Я просто до сих пор не понимаю весь смысл этой беседы. Ты меня сейчас оцениваешь как администратора за убийство персонажа по объективным причинам, или как обычного игрока сервера? В этом диалоге не найдётся правого, ведь виноваты как ваша, так и моя стороны. Опять же, жалобу проверял вообще не причастный к отделу RPQ человек.
Я рассматриваю тебя как будущего игрока фракции.
Говорю тебе против. Ибо мной ты был уличен в факте того, что тебе, если дадут полномочия СГТ+, то у тебя включится мания величия, которая была тобой продемонстрирована на должности администратора. И ты, конкретно, будешь создавать проблемы из-за своей напыщенности. Вот и всё.
Возглавлял фракцию университета на протяжение полугода и только-только покинул её. Никаких высокомерных замашек я себе не позволял. Как ты можешь думать, что я могу создать проблему, если твоё мнение складывается из боязни попробовать нового человека?

Special Weapons Team (242S)