[Back Home] Tisha Hunter (aLive)

Хранилище неактуальных тем.
Donovan Graham
Visitor
Visitor
Форумный ник: sickboyrari
Discord: anhedonia.onion
Подразделение: Central Patrol Division

Re: [Back Home] Tisha Hunter (aLive)

Сообщение Donovan Graham »

Изображение
ну такое
Daniel Creighton
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Diennakts
Discord: Diennakts#6400
Подразделение: Major Crimes Bureau

Сообщение Daniel Creighton »

Veronica Reeves писал(а): 04 мар 2024, 21:29
Daniel Creighton писал(а): 04 мар 2024, 21:15 Изучив представленные игроками материалы я вижу следующее - один игрок проявляет хейт за то что его же самого оштрафовали и вероятно по известной многим полоске "хейт сахп за то что штрафуют за всё подряд" проявился именно тут - упоминается несколько инцидентов с ошибками игрока, хотя по факту представлен один и то на его поиски мне пришлось связываться с самим игроком и другими из вне. Наказание с этого случая датируется несколькими годами ранее и это видно в истории наказаний человек - единственное наказание за несколько лет.

Что касается остальных - ФМ фракции много раз повторяется, что должно быть обоснование вашему "против", стабильно каждые 2 месяца лидеры об этом напоминают вновь и вновь, однако в этом случае это полностью игнорируется и некоторые без какой-либо аргументации закидывают против. Есть ли что-то кроме стрельбы с тазера на мотоцикле 2021. года? О её персонаже было отдельное разбирательство и следующие персонажи игрока были иными.

Игрок не смотря на это наказание ранее играл и в ЛСПД и ЛССД и САХП в период с того наказания к текущему моменту, что поменялось или случилось?
При всем уважении Диентакс.. Об этом инциденте с ЧС даже не было указано?.. Оно было буквально скрыто. Да, возможно серверное наказание одно, но жалоб и разбирательств касательно этого игрока было не мало (Если покопаться по старым никам на gtaw, уверен найдешь).

Если брать во внимание то, что инцидент произошел давно.. То на мой личный взгляд ничего не изменилось?.. По прежнему система, желание наказать и "победить" превыше атмосферы у aLive. Я не отрицаю, как многие знают.. Что я был наказан за общую вежливость в ситуации с этим игроком, однако, если бы её рассматривали не как мое нарушение, а как общую картину.. То многих бы могло заинтересовать?

Я считаю, что давно пора прекратить пускать людей во фракцию по принципу "Это мой друг" и прислушаться к мнению большинства. Уверен, что и половина голосов никак не связана с моим первым сообщением.
Просмотрев историю выдачи ЧС ЛЕГАЛ я не обнаружил ни малейшего упоминания Лизы там, как и по собственной памяти я не помню чтобы она была в этих списках, она в том числе не в курсе о таком.

Что касается большинства - многие без какой либо аргументации пишут "против", как мы можем учитывать подобное и воспринимать - личная неприязнь, потому что кореш из фракции попросил его поддержать или что? У тебя по-крайней мере свой взгляд, на который я дал ответ.
Martin Elvaradez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: RYA
Discord: hohlid-19#4734
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение Martin Elvaradez »

Daniel Creighton писал(а): 04 мар 2024, 22:09
Veronica Reeves писал(а): 04 мар 2024, 21:29
Daniel Creighton писал(а): 04 мар 2024, 21:15 Изучив представленные игроками материалы я вижу следующее - один игрок проявляет хейт за то что его же самого оштрафовали и вероятно по известной многим полоске "хейт сахп за то что штрафуют за всё подряд" проявился именно тут - упоминается несколько инцидентов с ошибками игрока, хотя по факту представлен один и то на его поиски мне пришлось связываться с самим игроком и другими из вне. Наказание с этого случая датируется несколькими годами ранее и это видно в истории наказаний человек - единственное наказание за несколько лет.

Что касается остальных - ФМ фракции много раз повторяется, что должно быть обоснование вашему "против", стабильно каждые 2 месяца лидеры об этом напоминают вновь и вновь, однако в этом случае это полностью игнорируется и некоторые без какой-либо аргументации закидывают против. Есть ли что-то кроме стрельбы с тазера на мотоцикле 2021. года? О её персонаже было отдельное разбирательство и следующие персонажи игрока были иными.

Игрок не смотря на это наказание ранее играл и в ЛСПД и ЛССД и САХП в период с того наказания к текущему моменту, что поменялось или случилось?
При всем уважении Диентакс.. Об этом инциденте с ЧС даже не было указано?.. Оно было буквально скрыто. Да, возможно серверное наказание одно, но жалоб и разбирательств касательно этого игрока было не мало (Если покопаться по старым никам на gtaw, уверен найдешь).

Если брать во внимание то, что инцидент произошел давно.. То на мой личный взгляд ничего не изменилось?.. По прежнему система, желание наказать и "победить" превыше атмосферы у aLive. Я не отрицаю, как многие знают.. Что я был наказан за общую вежливость в ситуации с этим игроком, однако, если бы её рассматривали не как мое нарушение, а как общую картину.. То многих бы могло заинтересовать?

Я считаю, что давно пора прекратить пускать людей во фракцию по принципу "Это мой друг" и прислушаться к мнению большинства. Уверен, что и половина голосов никак не связана с моим первым сообщением.
Просмотрев историю выдачи ЧС ЛЕГАЛ я не обнаружил ни малейшего упоминания Лизы там, как и по собственной памяти я не помню чтобы она была в этих списках, она в том числе не в курсе о таком.

Что касается большинства - многие без какой либо аргументации пишут "против", как мы можем учитывать подобное и воспринимать - личная неприязнь, потому что кореш из фракции попросил его поддержать или что? У тебя по-крайней мере свой взгляд, на который я дал ответ.
Хорошо. Я был тогда супервайзером если память не отшибло. И помню эту ситуацию с тайзером, за которую кикнули и лизу и фоксоветс. Занос в чс подымался на уровне руководства фракции, но не знаю выслули ли весточку лфм. Там 2 канала чс, архивный и новый. Открыл тему увидев ник бекхоума, так что не думай, что я по зову кентиков пишу. Игрок частенько попадал в объектив правонарушения и разборок помимо тайзера с мотака. Это тебе мнение левой стороны не причастной. К сожалению, дискорды фракций давно удалилялись пересоздавались, уже не найти биффы и пруфы этому.
Вот наказание за мг от лайтмана. https://forum.gtaw.io/topic/6092-isabel ... id/page/2/ Этого нету в листе наказаний, так что кто знает что там кроется ещё.

Ситуацию откатили https://forum.gtaw.io/topic/13919-sahp- ... ent-217552 однако осадочек имеется. Сбили - похер, даем голова глаза с пистолета игнорируя даже тот факт, что тебя сбили. Может все таки, ребята, не будем прогибаться под то, что это девушка и ожидать мурчание в дискордике???? Все проходили через путь отказа, или изгнания в низы общества(стажёр или куда хуже академия).
Изображение

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) DANIEL REBAR 242D
242 Weapons Team Blue
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Pacifica Walsh
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: m1dnightknight
Discord: _iceiceiceiceice
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Сообщение Pacifica Walsh »

Даже добавить нечего.
Изображение
Oscar Carter
Retired Civilian Employee
Retired Civilian Employee
Форумный ник: VeezuS
Discord: veezus
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Сообщение Oscar Carter »

Старая гвардия. В АБ нужны активные. Обеими ЗА.
Изображение
Senior Fleet Technician Oscar Carter
Communications & Fleet Mgmt. Bureau
Virgil Zapata
Visitor
Visitor
Форумный ник: jakut
Discord: passtawayy
Подразделение: Narcotics Bureau

Сообщение Virgil Zapata »

Самое лучшее что можно предложить - стажер на Сенору, 1/2 на месяц.
Изображение
DEPUTY SHERIFF (BONUS I), VIRGIL ZAPATA
HOMICIDE BUREAU

The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Изображение Изображение
Aaron Thornton
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: refleksiya
Discord: refleksiya
Подразделение: Special Enforcement Bureau

Сообщение Aaron Thornton »

не знаю, за
Marcus Rhodes
Retired Captain
Retired Captain
Форумный ник: Axidant
Discord: axidant
Подразделение: Senora Sheriff's Station
Дополнительные персонажи: Douglas Hardie (SNR Station SGT)

Сообщение Marcus Rhodes »

За, в случае если игрок действительно активен, как о нем говорят.
Изображение
Retired CAPTAIN Marcus Rhodes
Unit Commander, 6th Paleto Bay Station
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
Cheryl Clayton
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: adyyrov
Discord: adyyrov
Подразделение: Narcotics Bureau

Сообщение Cheryl Clayton »