ну такое

Просмотрев историю выдачи ЧС ЛЕГАЛ я не обнаружил ни малейшего упоминания Лизы там, как и по собственной памяти я не помню чтобы она была в этих списках, она в том числе не в курсе о таком.Veronica Reeves писал(а): 04 мар 2024, 21:29При всем уважении Диентакс.. Об этом инциденте с ЧС даже не было указано?.. Оно было буквально скрыто. Да, возможно серверное наказание одно, но жалоб и разбирательств касательно этого игрока было не мало (Если покопаться по старым никам на gtaw, уверен найдешь).Daniel Creighton писал(а): 04 мар 2024, 21:15 Изучив представленные игроками материалы я вижу следующее - один игрок проявляет хейт за то что его же самого оштрафовали и вероятно по известной многим полоске "хейт сахп за то что штрафуют за всё подряд" проявился именно тут - упоминается несколько инцидентов с ошибками игрока, хотя по факту представлен один и то на его поиски мне пришлось связываться с самим игроком и другими из вне. Наказание с этого случая датируется несколькими годами ранее и это видно в истории наказаний человек - единственное наказание за несколько лет.
Что касается остальных - ФМ фракции много раз повторяется, что должно быть обоснование вашему "против", стабильно каждые 2 месяца лидеры об этом напоминают вновь и вновь, однако в этом случае это полностью игнорируется и некоторые без какой-либо аргументации закидывают против. Есть ли что-то кроме стрельбы с тазера на мотоцикле 2021. года? О её персонаже было отдельное разбирательство и следующие персонажи игрока были иными.
Игрок не смотря на это наказание ранее играл и в ЛСПД и ЛССД и САХП в период с того наказания к текущему моменту, что поменялось или случилось?
Если брать во внимание то, что инцидент произошел давно.. То на мой личный взгляд ничего не изменилось?.. По прежнему система, желание наказать и "победить" превыше атмосферы у aLive. Я не отрицаю, как многие знают.. Что я был наказан за общую вежливость в ситуации с этим игроком, однако, если бы её рассматривали не как мое нарушение, а как общую картину.. То многих бы могло заинтересовать?
Я считаю, что давно пора прекратить пускать людей во фракцию по принципу "Это мой друг" и прислушаться к мнению большинства. Уверен, что и половина голосов никак не связана с моим первым сообщением.

Хорошо. Я был тогда супервайзером если память не отшибло. И помню эту ситуацию с тайзером, за которую кикнули и лизу и фоксоветс. Занос в чс подымался на уровне руководства фракции, но не знаю выслули ли весточку лфм. Там 2 канала чс, архивный и новый. Открыл тему увидев ник бекхоума, так что не думай, что я по зову кентиков пишу. Игрок частенько попадал в объектив правонарушения и разборок помимо тайзера с мотака. Это тебе мнение левой стороны не причастной. К сожалению, дискорды фракций давно удалилялись пересоздавались, уже не найти биффы и пруфы этому.Daniel Creighton писал(а): 04 мар 2024, 22:09Просмотрев историю выдачи ЧС ЛЕГАЛ я не обнаружил ни малейшего упоминания Лизы там, как и по собственной памяти я не помню чтобы она была в этих списках, она в том числе не в курсе о таком.Veronica Reeves писал(а): 04 мар 2024, 21:29При всем уважении Диентакс.. Об этом инциденте с ЧС даже не было указано?.. Оно было буквально скрыто. Да, возможно серверное наказание одно, но жалоб и разбирательств касательно этого игрока было не мало (Если покопаться по старым никам на gtaw, уверен найдешь).Daniel Creighton писал(а): 04 мар 2024, 21:15 Изучив представленные игроками материалы я вижу следующее - один игрок проявляет хейт за то что его же самого оштрафовали и вероятно по известной многим полоске "хейт сахп за то что штрафуют за всё подряд" проявился именно тут - упоминается несколько инцидентов с ошибками игрока, хотя по факту представлен один и то на его поиски мне пришлось связываться с самим игроком и другими из вне. Наказание с этого случая датируется несколькими годами ранее и это видно в истории наказаний человек - единственное наказание за несколько лет.
Что касается остальных - ФМ фракции много раз повторяется, что должно быть обоснование вашему "против", стабильно каждые 2 месяца лидеры об этом напоминают вновь и вновь, однако в этом случае это полностью игнорируется и некоторые без какой-либо аргументации закидывают против. Есть ли что-то кроме стрельбы с тазера на мотоцикле 2021. года? О её персонаже было отдельное разбирательство и следующие персонажи игрока были иными.
Игрок не смотря на это наказание ранее играл и в ЛСПД и ЛССД и САХП в период с того наказания к текущему моменту, что поменялось или случилось?
Если брать во внимание то, что инцидент произошел давно.. То на мой личный взгляд ничего не изменилось?.. По прежнему система, желание наказать и "победить" превыше атмосферы у aLive. Я не отрицаю, как многие знают.. Что я был наказан за общую вежливость в ситуации с этим игроком, однако, если бы её рассматривали не как мое нарушение, а как общую картину.. То многих бы могло заинтересовать?
Я считаю, что давно пора прекратить пускать людей во фракцию по принципу "Это мой друг" и прислушаться к мнению большинства. Уверен, что и половина голосов никак не связана с моим первым сообщением.
Что касается большинства - многие без какой либо аргументации пишут "против", как мы можем учитывать подобное и воспринимать - личная неприязнь, потому что кореш из фракции попросил его поддержать или что? У тебя по-крайней мере свой взгляд, на который я дал ответ.

Deputy Sheriff (Bonus I) — Danica Ashford
Homicide Bureau, Homicide Bureau Detective.png)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя